Рубль самая ХУДШАЯ валюта среди 24 валют развивающихся стран!))
Все мы помним как летом нам показывали про Украину и их гривну, показывались многочисленные обменники и что они были закрыты, что люди не могли купить доллары, что курс обвалился. И мы, россияне, смеялись над ними, кричали, фу, лохи, страна ничего не может сделать с этим, а у нас с этим нет проблем. Но прошло время, и мы столкнулись с такой же проблемой и риторика резко поменялась. Так у меня вопрос, где же вы все, кто смеялся над гривной? Ещё раз вспоминаю поговорку «смеётся тот, кто смеётся последним».
P.S. Рубль самая ХУДШАЯ валюта среди 24 валют развивающихся стран!))
И мы, россияне, смеялись над ними, кричали… — многие тогда уже не смеялись а понимали что предстоящая жопа в нашей стране будет по круче прежних… так-то
а еще эти весенние высеры про санкции. Каждое быдло распечатывало объявление о санкциях в сторону Обамы и США. Что мол «Вход в туалет Обаме запрещен… санкции». Ну чо, досмеялись? теперь над вами негр смеяться будет и ТП Псаки.
Валюта х… с ней, зато скрепы мощнейшие.Главное, понять, кто враги и как с ними бороться.4 декабря-скажут.не это главное… говорят в Фергюсоне негров мочат.
Baudolino, кто враги и как с ними бороться — в целом, понятно...
Главное — ГДЕ с ними бороться...
Я так меркую, что в «подвале Ипатьевского дома» —
пройдёт финальный раунд борьбы с ними, с врагами...
:)))…
графики в студию.
Про гривну — цб Украины держит искусственно курс, а у рубля рыночное ценообразование теперь.
И все эти «развивающие страны» на 90% имеют фиксированные курс! По этому сравнение не корректно, иди учи мат.часть
SYDEX-PROFI, бери счёты и считай вместе с автором. Тебе уже 100 человек говорило что ты баран, а ты всё туда же.
Скрины сделаны несколько минут назад.
И ещё! Попробуй в Киеве обменять 10 000 гривен на доллары в обменниках. У барыг будет другой курс(реальный). В Москве купить доллары на рубли не составит труда.
smartFARTER, что ты мне какие-то графики тычешь, ватник?..
Ты разуй свои дебилоидные глаза и увидишь — что Путин с путиноидами довел экономику России до коллапса, и мы наблюдаем сейчас этот коллапс.
И считать ничего не нужно — просто посмотри, как на глазах обесцениваются сбережения граждан России и как растут цены в магазинах — прямо как на дрожжах!..
smartFARTER, посмотрите, что тварится на смартлабе, тут паника уже давно тварится, даже Тимофей об этом уже написал, так что не надо! Я тут не причём))
smartFARTER, в чём я сравнивал?, конкретные цифры я не приводил)) читай внимательно! я написал, что у нас ситуация повторяется как там, рубль обесценивается и что сейчас наши банки ограничивают уже продажу доллара как и там, только разница в суммах.
Андрей, ну хоть согласен, что ты обосрался при первом шухере? Мужиком надо быть. Вон, Василий миллионы слил на падающем рубле и должен был тут первым паниковать, а винит он лишь себя, т.к. человек грамотный. Что ты предлагаешь, упасть в ноги педикам из Европы и Америки? Россия никогда так не делала и не будет! Не мешайте своей паникой дожимать ситуацию до выигрыша!
smartFARTER, возьми и всё взвесь, если взять экономику РФ и Украины и потенциал этих стран, курсы рубля и гривны к доллару, то рубль выглядит намного хуже.
smartFARTER, нет, не ложную. Украина не относится к развивающимся странам. Это frontier market, а не emerging. А среди emerging markets рубль в этом году показывает наихудшую динамику, хуже рубля ничего нет.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть, который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
Главное — ГДЕ с ними бороться...
Я так меркую, что в «подвале Ипатьевского дома» —
пройдёт финальный раунд борьбы с ними, с врагами...
:)))…
Про гривну — цб Украины держит искусственно курс, а у рубля рыночное ценообразование теперь.
И все эти «развивающие страны» на 90% имеют фиксированные курс! По этому сравнение не корректно, иди учи мат.часть
Доказательства есть? Или решил, что и так схавают?
Скрины сделаны несколько минут назад.
И ещё! Попробуй в Киеве обменять 10 000 гривен на доллары в обменниках. У барыг будет другой курс(реальный). В Москве купить доллары на рубли не составит труда.
Ты разуй свои дебилоидные глаза и увидишь — что Путин с путиноидами довел экономику России до коллапса, и мы наблюдаем сейчас этот коллапс.
И считать ничего не нужно — просто посмотри, как на глазах обесцениваются сбережения граждан России и как растут цены в магазинах — прямо как на дрожжах!..