Есть несколько вопросов:
1. У Альфа-директа какое обязательное ГО для российских акций (топовые акции, входящие в РТС)? Для непрофессионала.
2. У какого российского брокера наилучшие условия по ГО на российские акции? Для непрофессионала.
3. У какого российского брокера самые лучшие условия по ГО на Фортс (фьючерс на рубль, в частности).
Или у всех одинаково и соответствует обязательному ГО биржи?
1. не знаю, должно быть, как у всех;
2. у того, кто даёт пониженное, тот же бкс;
3. то же самое пониженное го, но можно заодно поискать комиссию в % от биржевой (не абсолют), на мелких фучах типа Si, SR, VB и т.п. это будет экономней.
John Travel, в Бкс все возможно, даже единый счет как по России так и по Америке с квика, Бкс входит в топ российских брокеров России, сам уже у него 3 года торгую
Есть вопросы к вам:
1. Можно иметь долларовый счёт и торговать фьючерсами и акциями по России?
2. Юр. лицо у них российское или офшорное? Платёж идёт за рубеж или на российские реквизиты?
3. Тонкости, детали и нюансы. Ваши личные наблюдения и замечания. Недостатки.
1. скорее всего нет, а зачем в россии торговать на долларовом счете, это же не форекс кухня, как и у всех рублевый счет и торгуешь акциями и фьючерсами, а так же и на америке заодно через квик, на америку пока не заходил нужно у них уточнять про тонкости
2. Я же вам писал топ брокер России какой офшор, если только форексный, если имели ввиду про фьючерсы и акции только Россия.
3. Нет вообще)
1. Опустим момент спроса на такой продукт, но лично мне он интересен.
2. По моей информации у него офшор :-), поэтому и спросил. Вы какой рынок торгуете? Деньги безналом на РФ юрика отправляли?
3. Окей, спасибо.
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
В 2024 в июле тоже блокировка была. Можете посмотреть графики, глубину падения и срок откупа. Плохо только что в этот раз это совпадает с выплатой купона и праздниками. И вот конечно может тех дефолт ...
INVEST_KITCHEN,
Как можно обзор группы Миррико делать по РСБУ ООО«МИРРИКО»_??? Вы, для начала выручку сравните, для понимания, можно делать или можно только по МФСО Миррико смотреть.
Да ещё...
Кросавчек, при такой цене, какие должны быть дивиденды, чтобы держать их? 5%? 1000р/год? т.е 200млрд.руб на дивиденды? 4>трлн.руб выручка? Скорее хайп-рост скукожится так же, как и начался, посл...
2. у того, кто даёт пониженное, тот же бкс;
3. то же самое пониженное го, но можно заодно поискать комиссию в % от биржевой (не абсолют), на мелких фучах типа Si, SR, VB и т.п. это будет экономней.
Есть вопросы к вам:
1. Можно иметь долларовый счёт и торговать фьючерсами и акциями по России?
2. Юр. лицо у них российское или офшорное? Платёж идёт за рубеж или на российские реквизиты?
3. Тонкости, детали и нюансы. Ваши личные наблюдения и замечания. Недостатки.
Спасибо большое!
2. Я же вам писал топ брокер России какой офшор, если только форексный, если имели ввиду про фьючерсы и акции только Россия.
3. Нет вообще)
2. По моей информации у него офшор :-), поэтому и спросил. Вы какой рынок торгуете? Деньги безналом на РФ юрика отправляли?
3. Окей, спасибо.