Добрый День. Подскажите пожалуйста терминал, в котором возможно выставлять «связанные» заявки, т.е. чтобы при срабатывании отложенной заявки сразу же выставлялись 2 завки, на тейк профит и стоп лосс. И далее при срабатывании одной из них вторая удалялась с рынка. В целом как в MT4, MT5. Знает кто такие терминалы на ФОРТС?Зараннее спасибо.P/S. Комментировать не могу так как рейтинга нехватает....( Поплюсуйте люди добрые.МТ5 не у всех брокеров есть.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
МТС Банк 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются сильные финансовые результаты и рекордная чистая прибыль.
Чистый процентный доход мог увеличиться на 9,6% г/г до 45,5...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мелкобритания вообще зло. пора им Трампу демократию устроить ос сносом телофна-телеграфа и парламента прямы попаданием… все имх не иир, и мои личные галюцинациии
Ребята, я с вами полностью согласен!!! Это бумага полная шляпа и в этом виновато государство и их ставленики-управленцы, развалили всю авиацию, кругом бардак и когда это закончится? Уже 4ый год пошёл ...
Arbitrator, так она в три раза по справедливости должна сложиться чтоб возле своих коллег вместе на один уровень встать. Бумага знатно хомяками набита. Будут держать до полного обнуления