Когда то торговавниеся в районе 100$ акции производителей минеральных удобрений POT и МOS долгое врея стояли в рэндже, но вчера в связи с проблемами в Уралкалие, обе акции синхронно пошли наверх. В купе с сегодняшним апгрейдом MOS, можно покупать эти акции и предлочтение я отдаю MOS и лично покупаю ее в портфель с открытия. Мой заход- на пробой цены открытия.
току то пробой. если не сказан объем в % от депо. на один лот можно входить во все стороны и все бумаги одновременно. цель опять же должна быть. а не так что через месяц потом в случае чего — вот я входил тут, смотрите +30%
Vanuta, я лично покупаю 200 акций в долгосрочный портфель с открытия, а ставить себе точку выхода я не привык. Работаю как фонды(выхожу только при развороте тренда или при плохом отчете)
simon braginsky, вы вошли в бумагу в которой НЕТ тренда, только что писали что они долгое время стояли в рейндже, и только вчера стали двигаться. так что какой отчет и какой разворот тренда?
сейчас классный будет ответ — выйду если что по стопу)))
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
Продажи новых легковых авто в РФ за январь-февраль 2026 года снизились на 3,9% г/г до 160,6 тыс шт — Автостат Продажи новых легковых авто в РФ за январь-февраль 2026 года снизились на 3,9% г/г до 160,...
Продажи новых легковых авто в РФ за январь-февраль 2026 года снизились на 3,9% г/г до 160,6 тыс шт — Автостат Продажи новых легковых авто в РФ за январь-февраль 2026 года снизились на 3,9% г/г до 160,...
Не прошло и 4 года, как ЦБ РФ
Иск ЦБ к Совету ЕС с оспариванием регламента, позволяющего бессрочно заморозить российские активы, зарегистрирован в Европейском суде. Разбирательство будет вестись ...
Очень круто! Мне нравится название «ЛомБанк» , да и «ГолдБанк» тоже норм. Золотые обменники вообще, по-моему, никто не делал ещё. Взял ещё акций ПАО «МГКЛ». Средняя 2,5407. Прогнозная цель сдвинулась ...
только что Г.Бегларян сказал, что саксо-банк продаёт большой пакет урки,
и она шлёпнется ещё на 20%
сейчас классный будет ответ — выйду если что по стопу)))
Всё продаёшь?(«всё поёшь?»)