Хоть и профит, но осталось чувство недосказанности. Мои сделки за 13.11 по Ri, Si
Сетап окончательно сегодня сломался. Осторожничал.
Овернайт в кеше.
Завтра день обещает быть интересным. Да еще прямо на открытии в 10:00 выходят данные по ежеквартальному ВВП Германии.
Прогноз: 0,1% Пред: -0,2%
Валовой внутренний продукт (ВВП) — общий показатель экономической активности и является ключевым показателем здоровья экономики. Поквартальная динамика процентов ВВП показывает темпы роста экономики в целом. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.
Kir, Ри «иноходью» проскакал мальца, Он и лоу обновил и локальный хайчик. и с толку вероятно многих сбил. А фишки так ПОЧТИ никогда не делают на фрейме больше минутного.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Владимир Омск ***, вот это больше похоже на правду. А то я читаю новости, что у нас ЦБ заявляет, что экономика растет оказывается. А глаза почему-то видят обратное
Си ~ +450п = около проца! очень хороший результат
А нервишки у меня уже давно в торговле отсутствуют :)