Не простой день выдался. Мои сделки за 12.11 по Ri, Si
Сетап растянулся и рынок продолжило пилить. Основные движения что по Ri что по Si пропустил. На вечерке удалось свести убытки почти к нулям. Честно сказать, рынок сегодня вымотал, устал.
Овернайт в кеше.
Треугольнички в квике вроде помельче. Сами значки ставите на скрин ?
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Игорь 63, конечно значки сам ставлю, видно же, причем только плюсовые сделки. Это шутка такая была, да? :)
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Kir, Это была не критика, так мысли в слух. Мне например некомфортно было бы интрадеить, если большинство дней мимо кассы. Бумажки в часе без плеч — эффект тот же, а времени вагон.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Логика ваших сделок вполне понятна и знакома. У меня дома есть трейдер, которая так же торгует, но только сбер. Сегодня после обеда она уже 100пип движка взяла ))
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Доходность до 23% аж на 5 лет! Свежие облигации ЛК Роделен 002Р-06. За и против Роделен снова заманивает нас свежим высокодоходным и долгоиграющим выпуском. Компания до этого тоже размещала два 5-летн...
Журнал M² #23 — Возня в боковике и золотой паттерн
Последняя сверка была в четверг, 18-го. Физически не имел возможности писать, хотя сделок было немало. Со стороны, глядя на уведомления, первая мы...
v1r0k, посчитал. За последние 30 торговых дней(без учета торгов выходного дня), оборот по акциям Совкомобанка в среднем составил 0.78 млрд. за торговую сессию. А выкуп акций, менеджмент обозначил в...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
Посмотрел бегло несколько последних постов в вашем блоге. Выходит в среднем доходность около нуля или небольшой минус. И конечно есть «ударные» трендовые дни, когда получается супердоход. Стиль торговли не для слабонервных, прямо скажем.
Доходность нормальная, не 100500% в мес, но меня устраивает более чем. Основная концепция стиля торговли — подстроится под рынок. Не для слабонервных шарахать в позиционку на все плечи торговать без стопов и усредняться. Тут же обычный интрадей.
Каждый торгует так как ему комфортнее.
Она когда видит ваши скрины — говорит мне из-за спины: О, здесь и я бы так же зашла!!! Но иногда категорически не согласна.)))