Такое ощущение, наверно интуиция… но сейчас наверное самое время для шорта… Страшно, нет сигналов на шорт, поймать хай? Бычий рост, эйфория, медведи в панике закрывают шорты, каждый новый медведь двигает котировки вверх...
Сегодня я наверно в 3 раз за 3 дня с фьючерса на акции Сбербанка, перехожу на fRTS… старый друг, оказался вовсе не другом… Банальная техническая ошибка привода… И шорт остался далеко внизу....
Но, волатильность fRTS радует… также радует и доллар/рубль.Сейчас при таком рубле скальпить fRTS одно удовольствие...
На акциях Газпрома на месячном графике (!) тестируем линию восходящего тренда снизу вверх… думаю это потолок (185-187р)....
Вот S&P уже торгуется на уровнях конца весны, РТС же был тогда 1850. Вывод отстаем еще и как. Накупятся там, рванут подешевке у нас тарить.
Думаю просадок уже больших не будет у нас.
расти будем до тех пор пока желающих шортить не останеться… сам люблю шортить, но пока все выкупают на шортах, а растем за счет самих шортистов, которве начитают откупать свои шорты. пока эта ситуация продолжаеться сильно падать не будем… а вот если шортов не будет (в глобальном смысле) то «Большие дядьки» или кукл (кому как больше нравиться) сами вынуждены будут цену гнать вниз… как то так в общих чертах… на своем мнение не настаиваю… пы.сы. очень похоже на то о чем майтрейд говорил в своем видео ;) пы. пы.сы. В любом случае Всем Удачных шортов!!!
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Инвестиционная привлекательность акций Россети Центр и Приволжье
Инвестиционная привлекательность компании Россети Центр и Приволжье💡 (2 место в моем инвестиционном портфеле 13 %)💰
Капит...
Шок-прогноз! Индекс РТС обновит исторический максимум! Как я рассказывал в своих могучих потугах недели, российский фондовый рынок готов к рывку вверх
Если смотреть конкретно на индекс РТС, то в ...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать, одни «зарплатники» в ожидании чудес от ммвб...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Значит не такая уж и паника среди медведЕй? :))
Ну, хотите вы вниз сыграть по fRTS — ну купите пару путов и успокойтесь. :)
Козёл, осёл и косолапый Мишка задумали сЫграть квартет :)))
Тьфу пропасть, — гворит она…
Очки не деВствуют ни как…
И тот дурак,
Кто слушает люЦЦких ФсеХ врак!!!
© МегаМиХс по басням Крылова
Как в КВНе:
«Сенсация! Профессор Мариарти поставил все свои деньги на победу Спартака! Так сказать, всё на зерро!» :)
Смешная шутка, хотя сам я болельщик Спартака.
Либо Спартак выиграет, либо я деньги. :))
Думаю просадок уже больших не будет у нас.