drova, Согласен в этом, но, как говорится, что есть, то есть))) можно было подержать до завтрашнего дня, только завтра публкации и протоколы, на день которых, я принципиально никогда не переношу позицию)
drova, Забыл, кстати, вам ответить-система не фильтрует «потенциальную прибыль», потому что она не понимает что это такое)) она фильтрует только убыточные сигналы, вот не правильно видимо она все делает))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
КСИР: В результате обстрела ракетами Qadr 380 были поражены шесть десантных кораблей США, три из которых были потоплены
28.03.2026
Корпус стражей исламской революции (КСИР) объявил о нанесении ...