Чтоб не было лишних вопросов, можно глянуть предыдущие картинки в моём блоге.
Возможно локальное дно где то рядом. Учитывая, что завтра пятница, то возможен отскок вверх.
drova, Потому, что обычно в пятницу закрывают часть позиций, не перенося их через выходные.
Не знаю, что здесь смешного, но это распространённая практика.
Kirjak, вот я не думаю, что будут крыться объемы, которые двигают рынок. тем более глупо закрывать позиции шортокрылом. надо на падении шорты сдавать крупняку. сами подумайте.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...
Не знаю, что здесь смешного, но это распространённая практика.