Мой сегодняшний сон: сигнал на шорт в "прямом эфире"
Мой сегодняшний сон: Сидим с Романом Андреевым (RomanAndreev) у меня дома на кухне, едим, выпиваем, разговариваем о чем то, смотрим график фьюча СИ, он по системе в лонге, я без позиций… Я:- «щас что то будет…» и как рванет цена далеко за 42000, может и выше, т.к. таймфрейм стоял маленький не успел прокрутить на планшете до конечной точки Я: — «переворот?» Роман: — «да, собрали стопы, щас вниз» И сам закрывает лонговую позу, и вручную переворачивается в шорт… На этом я просыпаюсь. P.S.: Жаль не помню, на какой отметке был график до рывка… ))) P.S.S: Стою без позы, жду пробитие 40, начну думать там.
Андрей Вячеславович (Ganesh), во сне 39300 видел отчётливо, при том что график вчера смотрел только днём пару раз, тень была точно 42000, дальше не успел докрутить
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...