Сегодня работал по той же схеме, что и всю прошлую неделю: продавал Ri и покупал Si. Удалось несколько раз доливаться. Падение пока идет с неохотой и не импульсивно. Ночью ожидается важная статистика из Китая
Индекс деловой активности в производственном секторе Китая от HSBC.
Предварительные данные выходят приблизительно за 6 дней до конца месяца. Окончательные данные после выхода публикуются вместо предварительных и, в свою очередь, меняются на очередные предварительные. Индекс деловой активности PMI — это сводный индикатор, представляющий общую картину деятельности в секторе промышленности и выступает в качестве опережающего индикатора для всей экономики. Показатель PMI ниже 50,0 означает, что в промышленности и экономике наблюдается снижение. Данные выше 50,0 указывают на расширение производственной экономики. Показатель выше ожидаемого рассматривается как позитивное/бычье направление юаня, а показатель ниже ожидаемого указывает на негативный/медвежий рынок китайской национальной валюты.
Человек показывает свои сделки, они имеют плюсовую вар маржу, он молодец.
Если по вашему он какие то сделки «не додерживает» покажите на наглядном примере Ваших сделок как нужно «додерживать».
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
Buba85, Ну вот жду ниже 10%, 5 или 7-й выпуск, пока что дорого, эйфория от этих копеек что они скинули пройдет скоро.
Да я стебусь, это меня тут маленьким называли, хотя по уровню принятия торго...
Raguel, очень большой долг, рейтинги снижали и недавно отозвали, банки кредитные линии не спешат открывать, запасы на бумаге не означают, что они могут быть проданы. Слишком много вопросов. Очень р...
Философское. Продолжение. После поста про металлургов в комментах возникла дискуссия о том, что негоже мне так уж игнорить фундаментал). А он совсем не способствует росту, на который теперь ра...
ФАС предлагает новую формулу расчета внутренней цены на алюминий на основе экспортного паритета с учетом реальной географии поставок и региональных премий, отказываясь от привязки к котировкам LME Гла...
Sanin, Вы ответ Минфина про оферту читали?
Там сказано, что Росимушество по решению суда стало владельцем!
Так как не было приобретения, то не возникло и обязательств перед акционерами.
Можно...
Неприлично много! Я б так не смог))))
Если по вашему он какие то сделки «не додерживает» покажите на наглядном примере Ваших сделок как нужно «додерживать».