Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
ты на 83000 намекаешь?
Удачной торговли!
Так им и надо — неучам!
Ты что не знаешь, как чиновники действуют?
Сначала откат! ))))
Пока вы тут писали, я:
1) Осторожно одним контрактиком шортанулся, да БЫ помшало(((. Зашортился, да тейк-профит подвёл. В настройках привода стоит автовыставление СЛ на 500пп и ТП на 800пп. Глазом не успел моргнуть, +800.
2) Почему не больше и кто закрыл мою сделку!?? Вспомнил блин :-) Ладно думаю, время уже упущено…
3) А что мне? 800 напипсил, ничего менять не буду, потеряю — 500 минимум, заработаю — заработаю. Открылся. Увёл СЛ из -500 в +380 (когда цена была в мою сторону на 480).
4) По стоплоссу забрал 380 пунктов
5) Оставаться в конях на ночь или ставить автозакрытие на 23:59 не стал, 1180 пунктов зафикшенных согрели душу, ушел спать. На часах первый час ночи (по местному времени).