#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
ты на 83000 намекаешь?
Удачной торговли!
Так им и надо — неучам!
Ты что не знаешь, как чиновники действуют?
Сначала откат! ))))
Пока вы тут писали, я:
1) Осторожно одним контрактиком шортанулся, да БЫ помшало(((. Зашортился, да тейк-профит подвёл. В настройках привода стоит автовыставление СЛ на 500пп и ТП на 800пп. Глазом не успел моргнуть, +800.
2) Почему не больше и кто закрыл мою сделку!?? Вспомнил блин :-) Ладно думаю, время уже упущено…
3) А что мне? 800 напипсил, ничего менять не буду, потеряю — 500 минимум, заработаю — заработаю. Открылся. Увёл СЛ из -500 в +380 (когда цена была в мою сторону на 480).
4) По стоплоссу забрал 380 пунктов
5) Оставаться в конях на ночь или ставить автозакрытие на 23:59 не стал, 1180 пунктов зафикшенных согрели душу, ушел спать. На часах первый час ночи (по местному времени).