sanches, от зависти. Он-лайн в скайпе уже много лет, поэтому мне не нужно никому ничего доказывать у меня там полно народу. А вот когда я «кое-кому» предлагаю, тоже подавать алерты в скайпе, каждый день, как это делаю я, то мне в ответ несут про несуществующих черепах и всякую лабуду. Хотя 21 век, есть скайп, подключай да давай алерты и обучай.
PhD Seven_17, ты бы выкладывал тут алерты с месяц на сбер каждый день — таким образом (если алерты будут работать), наберешь себе нехило покупателей (я сам куплю)
Присутствовал как-то на открытом семинаре Севена,
действительно сигналы он-лайн,
один раз правда всех отстопило, а Севен сказал после, что заработал — дескать «со стопами мутил»
В общем впечатление не плохое
главное чтобы статистика Алертов была без сделок со топами-замутками)))
PhD Seven_17, я и не брешу…
тогда когда ты бесплатно на 2 недели добавил в скайп-группу студентов несколько человек со стороны для подтверждения правды о твоей форме обучения))
PhD Seven_17, сделали бы ШОУ Seven_17 Крутой трейдер. Я бы ОН-ЛАЙН торговал бы на РБК скажем… за лям евро в мес))) И все бы торговали по моим сигналам… и кончили бы рынок… как раз за 1 мес)))
ivanopulo, зачем мне лошадей на переправе менять… если меня в Рашке неплохо кормят?
Те комсомольцы, были тут мной застрелены со своими депозитами… и туда подались, чтобы я их тут повторно не достал)
Севен, привет, а что, алерты по RI — слабО нагорА выдавать
(ну, в смысле, продавать ?..)
Да, и — если не секрет — звать-то тебя как — ну — в смысле — по имени?.. (просто любопытно...).
:)))…
PhD Seven_17, Сигналы без четко обозначенных стопов — есть плохие сигналы. Стоп короткий не говорит о том, какой стоп вы подразумеваете. Для вас короткий может быть 500 пунктов, а для другого 15. Поэтому эффективность сигналов двусмысленна. Это не критика, это по факту как есть.
NZD/USD: Покупатели «киви» попали под медвежий пресс
Новозеландский доллар закрылся разворотной формацией «медвежье поглощение», оттолкнувшись от точки пересечения нисходящей линии тренда (проведенной через точки 1 и 2), а также уровня сопротивления...
Сегодня (2 июня) в 19:00 разрывной эфир про хедж! Кто с нами?
Говорим про легендарный хедж и как видеть скрытую структуру рынка, и самое главное — как на этом заработать?
В эфире будут три самых сильных преподавателя – Сергей Алексеев, Илья...
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
ЪЪ, суровая реальность smart-lab.ru/forum/VTBR/goto_comment_19464991/#comment19464991 опять взяла верх над фантазиями как и все предыдущеи дивы циклы (за исключением 2025).
ЦБ заявлял, что не вид...
США не смогли отказаться от российского палладия Правительство США не будет вводить пошлины на импорт палладия из России, хотя ранее ожидался обратный вариант: Министерство торговли США весной последо...
Strategy продала биткоины впервые за годы Strategy продала биткоины впервые за годыКомпания Strategy известна регулярными покупками BTC. С 2020 года она последовательно формировала биткоин-резерв.Ране...
Марко Рубио в конгрессе высказался по поводу Российской нефти!
— «Это совсем НЕ Рубио» — по поставкам российской нефти на Мировой рынок!
— Это политика — без всяких Анкориджей — с ТРАМПОНОМ И Минф...
[16:33:00] Mig GROUP: не осталось времени
ну это уже чтобы сразу всем злопыхытелям осколочно-фугасным по компалу)))
вот только ещё один вопрос: нафига куча осцилятов если вход от диагональной поддержки?
Я считаю это нормально, а ты просто смотришь на мою сделку от 160,8 р.
Но мои сделки не всегда совпадают с алертами — КЛИЕНТАМ ВЫГОДНЕЕ ДЕЛАЮ. )))
У меня поддержки вторичны, а индикаторы первичны.
+
хз, чо до тебя доябываются, вроде же всё по честному
Какие нафиг семинары)
Вот такие тут завистники. Потом я не был тут несколько месяцев.
Показан 100% результат по алертам с начала октября.
Бывает же такое?)) А статистика этих алертов — открыта он-лайн на сайте.
Странно, что ты еще не в курсе… я уже достал все со своими Алертами по всему рунету))
хочется увидеть драйв живьем на протяжении какого то периода времени
miggroup в городе Женева. две недели бесплатно…
действительно сигналы он-лайн,
один раз правда всех отстопило, а Севен сказал после, что заработал — дескать «со стопами мутил»
В общем впечатление не плохое
главное чтобы статистика Алертов была без сделок со топами-замутками)))
тогда когда ты бесплатно на 2 недели добавил в скайп-группу студентов несколько человек со стороны для подтверждения правды о твоей форме обучения))
все правда)))
и про случай с замуткой тоже)))
Те комсомольцы, были тут мной застрелены со своими депозитами… и туда подались, чтобы я их тут повторно не достал)
/да есть прога ФастСтоун/
(ну, в смысле, продавать ?..)
Да, и — если не секрет — звать-то тебя как — ну — в смысле — по имени?.. (просто любопытно...).
Ясно-понятно. благодарствую за ответ, уважаемый коллега!
:)
Успехов Вам!
/ )))))))))))))))))) /
А может, называть Вас несколько иначе: «Император Пиздежа»,
не, не прокатит?..
Теперь на слово ни кому не верю, хош расказать о сделке, пиши видео смоника. От… ить…