Вечер прошел незаметно. перечитывал топики на смартлабе с самого его зарождения. сколько эмоций.амбиций. идей и людей интересных было.Свои идеи люди раскрывали полноценно от а до я. с юмором и не занудно. И сейчас только вижу — как я торгую-- интриги ЛЧИ — Украина-- и так далее и тому подобное. прав был Преображенский не читайте перед обедом и вообще не читайте ..... без обид сплошные односторонние и безликие персонажи остались.Столько хвастовства на пустом месте--- заработал 15 дол.это предел мечтаний. И очень много начинающих миллионеров с депозитом 20 000 рублей. только улыбку вызывают их стоны.Пишу это исключительно из за того что нравиться мне этот ресурс. не нравиться что с ним происходит.Изюминка давно съедена.Нужна новая. Всем удачи и радости от трейдинга.
В целом надо учиться сортировать ту инфу которую потребляете — отделять, так сказать, зёрна от плевел. Выделяйте из общего «шума» только то что действительно имеет ценность для вашего развития и Вы обязательно увидете, что на смартике по прежнему можно найти бриллианты :) А говна ради их поиска всегда приходилось много перелопатить — се ля ви, как говорят французы:)
Я почитал Ваш блог и тоже ничего интересного не нашел. Возможно надо начинать с себя? Напишите интересные топики, сделайте подборки. Пишите ежедневно что то по рынку.Дерзайте!
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Xon_Razuma, да какие тут могут быть ссылки на интернет или выходные, если перечислили 3,85 рублей из 20? Классический техдефолт, при котором гробовое молчание компании выглядит просто безобразным.
А как сейчас
По данным на 2021 год, крупнейшими акционерами ПАО «НК «Роснефть» были:
АО «РОСНЕФТЕГАЗ». Находилось в 100%-ной федеральной собственности, владело 40,40% акций.
BP Russian In...
Орбан в разговоре с Путиным предложил стать мышкой, помогающей российскому льву — Bloomberg Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время телефонного разговора с Владимиром Путиным в октябре заявил, ч...