я сделок там не делал позиционных… и щас пока хороших входов не вижу… просидел в кеше почти неделю можно сказать. Не вижу в этом ничего плохого.
Ну а текущий минус — просто баловался от скуки…
Леха Лёшик, если бы я был пустобрех как ты, у меня было бы время участвовать в ерунде… а так:
1. Бизнес.
2. Строительство.
3. Аренда.
4. Фонд /крупный/.
5. ДУ.
6. Обучение трейдингу В ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ ШКОЛЕ ТРЕЙДИНГА!
У тебя есть Лицензированная Школа Трейдинга в Евросоюзе??
А мне не нравится постоянный мат в чатах Майтрейда и косноязычие… Все это бывает «к месту» и в «приемлимых дозах»… но — не более… Так, что Александр — я не готов согласиться с Вашей поддержкой Майтрейду…
Пы Сы… По Вашему вопросу — можно пересечься в субботу)))
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не столько об аресте как наказании, сколько о фиксации денежных потоков перед ожидаемой сменой собств...
znak, помнишь как ты рассказывал сказки про бюджет Башкирии и что Башнефть будет увеличивать размер дивов, так как бюджету Башкирии нужны деньги, особенно с учётом сво? Что-то Башнефть дивы не увид...
В России наблюдается массовый выход из строя инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОДов), построенных 10–15 лет назад — РБК В России наблюдается массовый выход из строя инженерной инфра...
🖥РДВ Технолоджи 1Р2: Импортозамещение с доходностью 26,9%. В мире, где Кремниевая долина бьется за каждый нанометр в ИИ-чипах, кто-то должен собирать старые добрые системные блоки и серверы для отечес...
у «Пятерочки» пекарни есть уже в 80% точек, а у «Магнита – в 30%, но эта доля продолжает расти. Число пекарен в России начало сокращаться
В российских городах-миллионниках, по данным на март 2026...
investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/default.aspx
я сделок там не делал позиционных… и щас пока хороших входов не вижу… просидел в кеше почти неделю можно сказать. Не вижу в этом ничего плохого.
Ну а текущий минус — просто баловался от скуки…
походу это теперь подкосит и его единственный источник дохода «научу не знай чему»… останется и без доширака))
1. Бизнес.
2. Строительство.
3. Аренда.
4. Фонд /крупный/.
5. ДУ.
6. Обучение трейдингу В ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ ШКОЛЕ ТРЕЙДИНГА!
У тебя есть Лицензированная Школа Трейдинга в Евросоюзе??
Нет, так и молчи, тебе вперед на ЛЧИ!!!
Пы Сы… По Вашему вопросу — можно пересечься в субботу)))
покурим сигарку
ЗАЧЕМ ЭТО В ОСНОВНОМ РАЗДЕЛЕ ПОСТИТЬ?!
я постил т.к. майтрейд один из быллинных персонажей.
и внимательные разглядели постулаты:
1) самообучение
2) дисциплина (доширак)
PR Лёхи Май-Трейда сувать в оффтоп?!!!
:)))
Но в поездах им все равно питаются.
Вагончик тронется,
лапша заварится,
вагончик травится,
вагончик травится…
лапша закончится,
гастрит останется!