Кто либо в курсе, как не платить НДФЛ с прибыли на фортс и выводить деньги? Раньше брокеры вроде предлагали делать все через Кипр, но из-за последних событий как обстоят дела сейчас? Возможно, можно открыть счет через Американский банк? Через какого иностранного брокера модно открыть счет на фортс?
А уже есть, с чего не платить? И вообще странный подход: не платить честный налог с честного заработка… Уход от 13% может стоить в итоге гораздо дороже.
alex3585, честность и святость — это несколько разные понятия. Даже грабеж может быть «честным», если человек ни себе, ни другим не врет, что занимается именно грабежом и готов за это отвечать, если попадется.
А спекуляция на организованном и поддерживаемом государством рынке — это честное занятие. Если вы с этим не согласны, то не понимаю, каким ветром и зачем вас на этот сайт занесло.
Lepekus, Вы видимо читаете между строк… я двумя руками за… и об этом с восторгом пишу
PS
грабежом на большой дороге, правда заниматься не готов… возможно это тоже чесное занятие, но боюсь риски маржин колла уж очень велики — так что тут БЕЗ МЕНЯ
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Hefe, аналогично, коллега!
В живую все их видел когда мне было всего лишь 10 лет. Но и по прошествию вот уже более 40-ка лет, как несостоявшийся художник, я до сих пор не перестаю восхищаться ег...
Открываешь у брокера — который не является налоговым агентом и и не платишь ;)
А спекуляция на организованном и поддерживаемом государством рынке — это честное занятие. Если вы с этим не согласны, то не понимаю, каким ветром и зачем вас на этот сайт занесло.
PS
грабежом на большой дороге, правда заниматься не готов… возможно это тоже чесное занятие, но боюсь риски маржин колла уж очень велики — так что тут БЕЗ МЕНЯ
тут попробуйте спросить — smart-lab.ru/profile/exante/