Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
А если 100 тыщ то 44млн?
Просадка с 35 000 % до 20 000% -)))))
Одно можно сказать с увереностью что у чувака яйца стальные!!! -))
Таких выскочек всегда стоит остерегаться, тем более, когда они ещё и пытаются обучать.
Зарабатывание дешёвой популярности для окучивания лохов околорыночными методами. Пусть покажет результат на временном промежутке от 3 лет и более, вот тогда и стоит снимать перед ним шляпу.
Александр Журавлёв, кстати, тоже лотерейщик, судя по его эквити и методам торговли.
Вот какие результаты на том же Комоне заслуживают уважения именно из-за стабильности на длительном временном интервале:
www.comon.ru/user/Stanch/strategy/detail/?id=210
Чел, умеющий «делать 44000% скажем на одном счете из 10 и может вовремя остановится», не имеет времени и потребности ОБУЧАТЬ ЗА ДОРОГО.
www.comon.ru/user/Allirog74/strategy/detail/?id=2520
Вот его «подвиг» на ЛЧИ:
investor.rts.ru/ru/statistics/2013/graph.aspx?user=12895&date=20131216&g=14&contype_id=2
Подозреваю, что Вы и есть Илья Коровин.
Не ошибся?)))
в году 360 финансовых дней (в формулах). Делаешь 3% в один день (ну повезло тебе), и умножай 3% на 360…
Вы наверно часто встречаете людей которые заработали за год 440 000% -))) Или знаете человека который 360 дней подряд делает по 3%? -)))
Я знаю кто делает по 10-20% даже видел 50% за день на счете 7-значном за день… Но это бывает максимум 1-2 раза за год но не одного не видел чтоб делал 360 дней в году «хотя бы» по 3% -))
Судя по просадкам это просто «на все плечи» торговля. Долго не продлится.
что то его из крайности в крайность кидает
Ведь это полная противоположность его мировоззрению семинарному. Наоборот, он там советует настраиваться строго только на обгон депозитной ставки, не более. Коровин ответил, что семинары как бы для любителей, а он как бы профи. Это было весело. Мировоззрение для сторонних клиентов.
Огромный профит без риска может быть только у Сечина, но не на рынке, так не бывает. После стольких лет торговли показывать такую дикую возгонку процентную — это видимо в расчёте на получение некой презентационной «медальки», которая будет использована на визитной карточке.
Пока Коровин, презентуя себя с профессиональной точки зрения, маркетологически делает упор только на срок нахождения на рынке (20 лет), других запоминающихся заслуг не было. Скоро к этому прибавится новая (500 миллионов процентов за 2014 год). Это уже добавит сакральности, а на сакральность, как на **** всегда намного охотнее слетаются мухи-неофиты.
Берёшь десяток счетов, кладешь на них по штуке, покупаешь на них путов и коллов разных страйков подешевле, не дороже стольника. Ждёшь. Примерно треть у тебя через месяц-два-три в деньги выйдет. На плюсовых счетах опять опцики покупаешь. Но не на все бабки, а на штуку опять. В случае негатива у тебя будет счёт со «стабильным результатом». В случае позитива счёт опять умножится. Так делаешь раза 4, лучше по квартальным экспирациям. Через год можешь идти " инвесторов" искать или семинарить: «как стать миллионером нифига не делая, вложив 100К рублей.» Или сигналами торговать, но это бизнес малоприбыльный, зато ненапряжный. Чтоб голову не загружать сигналы можно из метатрейдера автоматом генерировать или чьи-то перепродавать.
Вообще-то самое полезное, это попытать Админа Комона — всё ли там чисто и чётко — в статистике?
Ибо подозрительно и их молчание и относительное — самого Коровина.
Ну а лажа в ЛЧИ «лечится» только им же, ЛЧИ. Клин клином… и никак иначе.
Я думаю, начальная сумма на счете была не меньше 100 тысяч, т.к. эту сумму Илья не раз озвучивал как минимальную для комфортной торговли по его системе.
В целом никаких расхождений с его мировоззрением я тут не вижу. Он действительно рекомендует всем начинающим торговлю по его системе закладывать месячный риск 10-20%. Просто его подход требует при этом соответственно всего 10-20% ГО. Поэтому изначальный 100%-й риск на комоновском счете можно рассматривать как 10%-й, если скажем всего средств 1 млн, или 1%-й, если всего средств 10 млн. Просто нет никакого смысла заводить всю сумму на счет, если ГО требуется соразмерное риску, вот и все.
Сам я курс не проходил, но если ты с опционами знаком плотно, то понять, что к чему, не сложно. Там тупо из-за веги нет особо других системных вариантов. Т.е. даже если ты решишь роллироваться раньше в поздние опционы, чтобы срезать тету, то можешь вылететь за расчетный риск, если вола капитально просядет. Так что делать расчеты на экспирацию будет просто правильней.
Однофамилец Коровьева. :-)
на рынке есть два шанса заработка. всего два.
или вы режете и прибыль и убыток и получаете гладкое эквити вверх, если идет все как надо.
Или вы играете на небольшую сумму и рискованно, не режете ни убытки ни прибыль, просто когда удваиваетесь — делаете вывод. сливаетесь — добавляете еще такой же депозит. в целом второй способ более правильный для частных трейдеров, торгующих на не очень большие суммы.
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, с этим труднее… это ж стартап. В общем, я пока один работаю.
— Доктор, куда вы меня везете?
— В морг.
— Но я еще не умер!
— А мы еще и не доехали…
Может поспешили ребята?
Им бы Коровина пригласить поуправлять активами.
44000%!
Кредитование свернуть нахрен!
Нанял Коровина и вперед!