Всем привет!
В предыдущем обзоре smart-lab.ru/blog/201818.php была рекомендация к аккуратным покупкам с первыми целями 121 и 123.
В текущий момент времени рекомендую закрывать длинные позиции и покупать на откате.
ЭР9Е,
Поменьше слушай Романа, останешься без КЭШа. Об этом писал Вам ранее. Сегодня снова многие его слушатели сильно залетели.
На Смартлабе интересны Верников, Олейник и Бегемот. Сравнивай их рекомендации и делай выводы, куда может пойти рынок.
Удачи!
Rise,
вы попали себе пальцем ниже пояса.
Опросы ни разу не делал.
Сегодня Рома с утра рекомендовал 100% шорта, рынок ушел в плюс 5%.
Когда рынок был 126.% и 124. Рома рекомендовал Лонг по большинству позиций, а рынок продолжал падать и дальше, до 117.
Я же на этом понижении заработал 3.500 пунктов. Мало, но приятно было.
Так, что вы ошиблись адресом.
Писал я только для ЭР9Е, а вы привыкли свой нос совать в любое свободное место.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
а ужЕ)
ya.ru/search/?text=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B2+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5
Барр из ФРС США заявил, что ставки, возможно, придется удерживать на прежнем уровне "какое-то время" — Bloomberg Майкл Барр из ФРС заявил, что властям, возможно, придется сохранять процентны...
Пришло сообщение о досрочном погашении облигаций СовкомБОП5. Если я откажусь от оферты, то смогу ли я их держать до погашения и условия их держания в дальнейшем останутся ли прежними?
any_to_real, ну, мне за сухопутку Гена же — туточки— ответил!
— Что не читал???
— Он же вроде как уверен — точно.
— Мне вопросов/вариков* накидал разных(из разряда)- «зачем, а смысл»!
— Про...
Разъяснения ФАС. В отношении рекламы в Telegram и Youtube необходим переходный период до конца 2026 года
Разъяснения ФАС России в части контроля законодательства о рекламе
25 марта 2026, 10...
Поменьше слушай Романа, останешься без КЭШа. Об этом писал Вам ранее. Сегодня снова многие его слушатели сильно залетели.
На Смартлабе интересны Верников, Олейник и Бегемот. Сравнивай их рекомендации и делай выводы, куда может пойти рынок.
Удачи!
вы попали себе пальцем ниже пояса.
Опросы ни разу не делал.
Сегодня Рома с утра рекомендовал 100% шорта, рынок ушел в плюс 5%.
Когда рынок был 126.% и 124. Рома рекомендовал Лонг по большинству позиций, а рынок продолжал падать и дальше, до 117.
Я же на этом понижении заработал 3.500 пунктов. Мало, но приятно было.
Так, что вы ошиблись адресом.
Писал я только для ЭР9Е, а вы привыкли свой нос совать в любое свободное место.
Где экспирацию видите?