Думал купить на всю котлету 18-19 числа, а как оказывается паблика не будет или будет, но не у всех. Только что списывался с Ameritrade. Мне ответили, что в первой сессии они не будут торговать данными акциями. Кто-то располагает инфой у ково из брокеров затариться можно будет в самом начале?
Сергей Ареховский, не спорю, но вопрос не стоит как проще, а стоит как безопасней. Когда хочется купить на всю котлету, то риски тут неуместны, поэтому только у серьезного брокера. IPO таких гигантов не так часто выходят, чтобы такой шанс упускать. Волатильность, уверен, будет громадной и соответственно есть потенциал роста. Думаю китайские и гонконгские инвесторы основной объем скупать будут.
2 ядерные державы опасно сблизились . А для фондового рынка как будто ничего не произошло . -1% по Индексу МосБиржи. И без эффекта для облигаций. Видимо, прививались, прививались от...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
«Орешник» ударил по крупнейшему ПХГ Украины
oilcapital.ru/news/2026-01-09/raketnyy-udar-razrushil-bilche-volitsko-ugerskoe-phg-na-zapade-ukrainy-5533854
что интересно, мало кто в мире стремится сделать валюту своей страны крепкой, потому что это делает внутреннюю экономику неконкурентоспособной по сравнению с другими странами. Обычно валюту стремятся ...
12 января не допускаются сделки с акциями Лукойла, Роснефти и Озон Фармацевтики в утреннюю торговую сессию из-за дивидендных отсечек — Мосбиржа В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом...
Трамп о Кубе: Честно говоря, я не знаю, как можно еще надавить на нее, кроме как вторгнуться туда и разнести все в пух и прах Трамп заявил во время беседы с радиоведущим Хью Хьюиттом:
«Честно го...