Сколько вы заработали на фондовом рынке этим летом?
Сколько вы заработали на фондовом рынке этим летом(в рублях)? Имеется после вычета всех комиссий и с учетом НДФЛ. Если имеется несколько счетов то сумма этих счетов. Если управляется инвесторскими деньгами то размер премии за лето которую выплатил вам инвестор. Форекс конторы, Московская биржа или зарубежные рынки значения не имеет.
Всем трейдерам привет!
Удивлен результатами голосования. Абсолютно по всем ценовым категориям заработки значительно превосходят потери трейдеров. Вопрос простой, а кто же тогда теряет деньги если большинство в прибыли по всем ценовым категориям ?) Ну и за счет чего эта прибыль уважаемые ?)) Неужели здесь собрались лучшие трейдеры России и мира? Это новая хохма?))
лично мне по фигу кто и куда уезжал летом. Я вижу лишь статистику ответов. И она ЯСНО показывает что около 65 % трейдеров в хорошей прибыли. А это просто удивляет. Потому как стонут здесь постоянно )
Владимир Шмыгин, если посмотреть прошлогоднюю таблицу ЛЧИ то ясно видно что среднестатистический смартлабовец торгует хуже среднестатистического ЛЧИшника
SHCHUTUSHCHA, кстати, да, лучше было бы не про деньги написать а про процент от депа.., было бы больше голосовальщиков, не все ведь мильонеры, у меня депо всего 15 тыщ рублей, я за лето, вернее за июнь и июль заработала всего 4 тысячи, три сняла, потратила, сейчас пока в позах..))
Мордовэнергосбыт. Надбавки на 2026г. установлены, считаем дивиденды. Изменение целевой цены
Государственный комитет по тарифам республики Мордовия опубликовал приказ №263 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков электрической энергии,...
Росстат отчитался об инфляции за праздники: 1,26% с 1 по 12 января. Годовая инфляция поднялась с 5,6% по итогу 2025 года до 6,3 на январь . Эксперты обсуждают, будет ли теперь ЦБ снижать...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Максимальные ставки по вкладам в крупных банках концентрируются в диапазоне 14,4–15,7% годовых — РБК Спустя месяц после того, как Банк России снизил ключевую ставку до 16% годовых, банки начали синхро...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Dune Will, вы очень странный и со всеми спорите пытаясь не найти что-то полезное в диалоге, а доказывая свою правоту. Я вам ничего доказывать не хочу, даже приводя аргументы, этот спор бессмысленны...
Всех приветствую. К выше опубликованному посту добавлю, европейцы на своих форумах ждут 3.1. По анализам движения газа в свободном доступе, люди заявляют о движении к 2.6-2.8 (расклад давался на 2 год...
Синайский полуостров,
Для обвала причина должна быть. Золото выросло с 1800 до 4650 за пять лет. А вот вам, например, курс доллара к турецкой лире, он вырос с 4 до 43 за пять лет. Ну и какие,...
Удивлен результатами голосования. Абсолютно по всем ценовым категориям заработки значительно превосходят потери трейдеров. Вопрос простой, а кто же тогда теряет деньги если большинство в прибыли по всем ценовым категориям ?) Ну и за счет чего эта прибыль уважаемые ?)) Неужели здесь собрались лучшие трейдеры России и мира? Это новая хохма?))
Блог им. Maxtrader | Кто сколько %% заработал (или слил) с начала 2014 г.: smart-lab.ru/blog/183672.php
Блог им. grevlanik | КТО ТЫ? smart-lab.ru/blog/181133.php
Блог им. pokupashka | надо работать на минимально возможном таймфрейме исходя из ликвидности стаканов. Если становится тесно — переходить на уровень выше.
Ваш фрейм? smart-lab.ru/blog/173424.php
Блог им. pick | Ну что, господа трейдеры, посчитаемся? smart-lab.ru/blog/170700.php
Блог им. negoro | Что для вас трейдинг? smart-lab.ru/blog/169215.php
Блог им. Alexhey | Сколько я заработал к депозиту в 2013 году. (в %) smart-lab.ru/blog/158269.php
Блог им. Lazars | Опрос.Есть ли «кукл» и «гоняется» ли он за стопами? smart-lab.ru/blog/155884.php
P.S.потратил 5 мин воспользовавшись поиском. Резюмировать не буду)