Добрый день уважаемые жители смартлаба.
Друзья, очень опечален, тем что некторые местные жители обеспокоены моим счетом и видят что то постыдное в том что у меня очень маленькая сумма :)
Весьма был удивлен, вроде все взрослые люди, ну да ладно… Но на самом деле стало очень интересно, один ли я такой нищеброд? )))
Хотя средняя зп у нас в городе где то наверное 25т.р. (беру на вскидку, тупо ориентируясь на доходах своих знакомых). Я тоже работаю и тоже средничек, еще стипендия, но это мелочь… Так вот, понятно, что человек решив заняться инвестированием(торговлей) может ежемесячно инвестировать какой-то процент от своего дохода ежемесячно и миллионов сразу не найти! Не кредит же брать!(это бред, тем более если новичок). Что странного и постыдного непонятно.....
Есть другие способы найти деньги? Поделитесь! Буду рад узнать о них!
Макеев Евгений, я же не обязую никого голосовать и при этом голосование тайное. Или вы про способ найти деньги? Знаете, но не хотите говорить, Ваше дело!
Артем Артемович, ты для начала зарабатывать стабильно начни, а потом будешь озадачиваться как и за счет чего увеличить рабочий капитал.
А то это все равно, что размышлять «что я сделаю, когда выиграю олимпийские игры?»
GHJK, согласен полностью! Это наверное очень нескромно прозвучит, но я уже умею и знаю больше чем многие на смартлабе, но до стабильности еще далековато( Каждый месяц я стараюсь увеличивать капитал, но это совсем по мелочи…
GHJK, ДА, думаю да, так и есть. Все так думают!)
Я сторонник системного подхода. Написал пару стратегий, проверил на разных инструментах, провел форвардный анализ(после оптимизации проверял на участке вне выборки на более свежих данных) еще некоторое время поторговал данные системы на демо счете, затем 1лотом. Недотсаток в том, что обе стратегии трендовые и расчитаны на хорошие сильные движения, пишу новые развиваюь… Очень многое работают пальцем в небо… Выводя какие то мифологические рассуждения… Хотя может быть это с моей колокольни так кажется… может быть все наобарот, но пока развиваюсь в данном направлении…
Артем, Вы научитесь сначала сбережению заработанного.
Если с этим все в порядке, то со временем придут к вам миллионы.
Да и кстати, правильно, что будучи студентом уже потихоньку торгуете. Опыт он…
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Увеличиваем позицию в облигациях ПКО СЗА (YTM 28,71%) на фоне снижения ключевой ставки
Раз ключевая ставка снижена, увеличиваем в портфеле PRObonds ВДО позицию в облигациях ПКО СЗА БО-06 (BB-, дюрация 2,1 года, YTM 28,71%) с 1 до 1,5% от активов. Покупка сегодня на первичном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Коммунизму быть!, вот это бизьнес! Спасибо Трамп Иванычу российская нефть 100 дол
Помогает чертяга выйти из дефицита бюджета. Нашим эффективным и делать ничего не надо
𝒜ꙅ𝓅𝓊, на счёт нашей рыбки дальневосточной я как бы спокоен. Да, что-то и ей досталось, но судя по информации от экологов и санэпидстанции это было в очень незначительных дозах. Устье Амура находитс...
За 10 лет рост денежной массы М2 – 288%, рост ВВП – 150%. 288/150=1,92. Курс доллара 10 лет назад (2016 год) 72,92, 80*1,92=140. Вот только еще нужно учесть инфляцию в долларе за те же 10 лет (37,45%)...
я в 248й застрял, надеялся что после окончания размещения давить перестанут и можно в 238 вернуться. Увы, фанатиков стремительного роста 238го слишком много — пока упустил пару моментов когда удачно м...
Тимур, Курочка по зернышку, с гелия капнет, с удобрений, пластмассы. Вон еврогеи решили газ в хранилища не закупать:
В письме еврокомиссар поручил министрам энергетики стран блока не спешить с по...
Евгений.хом, Как увеличить? усреднять до посинения по ценам, ниже твоей открытой позиции. чем ниже, тем лучше. и чем больше, тем лучше. И молиться каждый день, чтоб в апреле тебя не вынесли вперёд ...
Nantua, он вполне за этот период может обладать чуть более 12 млн акций НКНХ — при его знаниях когда будут выплачивать двойные дивиденды по префам и предполагаемом вознаграждении за эти годы. Да и ...
Алексей, У нас люди верят мошенникам, которые звонят и говорят что нужно продлить номер телефона, так что лишний раз логически прокомментировать такой пост лишним не будет. :))
А то это все равно, что размышлять «что я сделаю, когда выиграю олимпийские игры?»
Я сторонник системного подхода. Написал пару стратегий, проверил на разных инструментах, провел форвардный анализ(после оптимизации проверял на участке вне выборки на более свежих данных) еще некоторое время поторговал данные системы на демо счете, затем 1лотом. Недотсаток в том, что обе стратегии трендовые и расчитаны на хорошие сильные движения, пишу новые развиваюь… Очень многое работают пальцем в небо… Выводя какие то мифологические рассуждения… Хотя может быть это с моей колокольни так кажется… может быть все наобарот, но пока развиваюсь в данном направлении…
Если с этим все в порядке, то со временем придут к вам миллионы.
Да и кстати, правильно, что будучи студентом уже потихоньку торгуете. Опыт он…
Хотя на счету намного меньше :)
к вопросу о качестве голосования