ruscash, очень грубо. большая просьба или не отвечать или быть более вежливым в ответах. Про инсайд это был вопрос. Если нет информации просьба не комментировать.
ruscash, Да бог с ним, торговать сейчас в лонг опасно, да судя по тому что пишет Андрей Илларионов у себя в блоге про «конвой» — добром это не кончится. aillarionov.livejournal.com/721823.html
Что случится, лететь будем на 1000п одной свечкой :-(
SuperElk, сейчас экспира это самое важное — куда нужно туда и подведут — а уже потом либо вверх (я так думаю до 130) либо вниз (что менее вероятно я имею ввиду 115 уже не увидим до конца сентября точно!)
ruscash, Да я понимаю тебя, просто сейчас время другое (ежели вдарят — так вдарят), посмотри графики 2008 года, тогда нужно было вшортить и не дергаться.
Сейчас то конечно не 2008, все по-другому.
Александр (GUNFU), наоборот, все покрыли, прошли небольшие маржины, рублем затаскивали на закрытие крупных лонгов. У юриков позы вообще сильно сократились
HugoRu, не спорю могут и +5% завтра сделать. Но перед промежуточной экспирой что-то вериться в это с трудом скорее всего вниз полетим. А потом на вечерке фьюч из повышательного канала вышел и так назад не зашел.
Нормально это. Если днем хорошо растем — значит на вечерке сдуваемся, сдаем утренние лонги и в шорт завлечь доверчивых пытаемся. При падении все наоборот.
очень интересный пост )))) — на 1000 пунктов вниз сходили после роста практически 3000 на фоне где ни одной позитивной новости и хреновая статистика по США, Китаю и еврозоне. Причем здесь инсайд ???, вот кстати на чем росли не очень ясно, ну кроме перепроданности разве что…
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Сокол, иногда тяжело искать… без коннекта… особенно на западных рубежах. Один из первоначальных срезов, которые волнуют меня… где Эльвира? Мне лично гиперок не нужен, даже в угоду псевдо страданиям...
ЪЪ, Можин давно был в некоторой степени наставником и старшим товарищем, поддерживая опытом и жизненной мудростью. При занятии подобных должностей физически невозможно существовать без близких един...
А41-70461/2025 — 11.06.2026
Экономические споры по гражданским правоотношениям
Об обращении взыскания на долю в уставном капитале ООО «Тринити»
АЛЕФ-БАНК
АО «КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ...
МИД Ирана заявил, что окончательное соглашение с Вашингтоном ещё не достигнуто, и страна не пойдёт на компромисс по своим «красным линиям» МИД Ирана заявил, что окончательное соглашение с Вашингтоном ...
aillarionov.livejournal.com/721823.html
Что случится, лететь будем на 1000п одной свечкой :-(
Сейчас то конечно не 2008, все по-другому.