Покупают.
Возможно из-за того, что растет бакс, а Сур — известная валютная копилка.
Причин можно придумать миллион. Но всегда лучше сосредоточиться на следствии.
Один из лучших ИИ на планете уже доступен алготрейдерам России. Kimi K3
Итак, вчера вышла новая китайская модель с открытыми весами. Kimi K3.
Выше только Fable и GPT-5.6. И то не во всех тестах. Вся бизнес-модель американцев трещит по швам. Я уже записал...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я вот прям кушать не могу все думаю как застраховать пОртфель от девала: по фен-шую надо держать тогда 50/50 рубли /валюту. Но разница по % по ним почти два раза. Ну т.е рубли платят в два раза больше...
Выражение «ой вы гой еси» — это старинная приветственно-величальная формула, характерная для устного народного творчества, прежде всего для былин.
Значение компонентов:
«Гой» — древнерусское слов...
Dragon2,
да это так шутка конечно
по мне так ЕТ это «отскок дохлой кошки» не более, буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что без внешнего воздействия им не выбраться, в моменте могут...
Анатолий Селянин, согласен с вами. Кроме того, по возможности скажите, что эти вопросы волнуют многих минориторных акционеров и обсуждаются в еженедельном режиме
16.07.2026
Банк России сохранит ставку на уровне 14,25% как минимум в июле и сентябре, считают аналитики SberCIB Investment Research. По их мнению, к концу 2026 года она может снизиться только до 13...
Возможно из-за того, что растет бакс, а Сур — известная валютная копилка.
Причин можно придумать миллион. Но всегда лучше сосредоточиться на следствии.