Что Я Вижу?!
Этот вопрос мы задаем себе каждый день.
смотрим в экран и задаем себе этот вопрос!
//
А теперь Все Вместе, Громко, в голос - ЧТО Я ВИЖУ?!
//
Ответ Вас удивит. постарайтесь поймать первую мысль которая придет Вам в голову)))
//
Верно - Я ВИЖУ ФИГУ!
//
Правда смешно?!
Или не смешно. Может очень грустно. Наш мозг готов работать на автомате в режиме стеба и шутовской отговорки, вместо того что бы себя заставить работать.
//
Но мы же Все умные… !
Или Нет!
Может Разумные!
//
А в чем разница между Разумом и Умом?!
Мне известна эта разница, а Вам она известна?!
// Этот Форум для Трейдеров. Nы считаете себя Разумным или Умным? Что Nы видишь?!
....
//
Спасибо за Возможные ответы! И просто так тоже Спасибо!
Вы кому всё это пишете-то?
Все эти анекдоты, видео-ролики с голым мужиком на заставке? Кто-то благодарит, хотя бы, за это, или просто место в ленте занимаете?
Мы здесь все разные… Но есть одна суть — объединяющая нас… Очень буду благодарен если кто то напишет)) и не важно — ем я грибы или нет, голый хожу или нет, а может ролик это со мной……
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Александр Александр, во-во. У меня тоже такой прогноз по префам. Интересно будет в июле посмотреть и сравнить с прогнозом Марэка. Он продвинутый инвестор.
Нефть заканчивается в РФ Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России за несколько лет сократилась практически вдвое, заявил Силуанов
Согласно долгосрочному бюджетному прогнозу правител...
Нефть заканчивается в РФ Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России за несколько лет сократилась практически вдвое, заявил Силуанов
Согласно долгосрочному бюджетному прогнозу правител...
petruhinss, взял и «от всей души» унизил большую часть мировой финансовой эллиты :))
Могу представить сколько тухлых яиц, яблок, помидоров и т.д. полетит в твою сторону, когда «рынок будет дар...
черный лебедь в первый день торгов?
«Мы докопаемся до сути»: Вашингтон не уверен, что Украина атаковала резиденцию Путина с помощью БПЛА — заявил Fox Business постпред США при НАТО Мэттью Уита...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на минимальный остаток за месяц на январь, часть 1
• «Накопительный счет БСПБ» от банка «Санкт-Петербург» — 17% годовых (с 01.01) новичкам в перв...
Чтож, это был увлекательный предновогодний атракцион) с минуса по телу в минус 260т, пришёл к плюсу 20т. Понятно что в новом году снова может всё поменятся, но уходить в новый год с зелёным портфелем ...
Все эти анекдоты, видео-ролики с голым мужиком на заставке? Кто-то благодарит, хотя бы, за это, или просто место в ленте занимаете?
ты пришел. посмотрел… уже хорошо… значит есть кому))
..)))
или другое насекомое — я в них не разбираюсь