Тимофей вот спрашивает регулярно, глядя на свои 5-минутки. А я вот, глядя на свои «тики», тоже интересуюсь. Ребят, что случилось-то? С чего такой мощный рост на 500 пунктов?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
г-ну Гусеву с Васей О. на смартлаб.ТВ организовать ежедневную передачу что-то вроде «ринга» утром часиков в 11:30. рейтинг будет исключительный + и смешно, и полезно (в плане — последующего комисса брокерам).
да вы совсем с ума сошли на этих минутках.
С каких это пор 500 пунктов стало сильным выносом, если это меньше половины процента, тем более на 5 мин очень четкий дивер был?
тип-топ, ладно.
В каждую секунду и даже полсекунды принимаются решения о покупке, кто-то считает что пора продавать. В подавляющем большинстве случаев это мнение обособлено от других. Так ли это прямо сейчас проверяется следующим образом: если принятое решение не очевидно, значит, не имеет значения для «рынка».
Мощные импульсы происходят от резонанса, то есть когда множество участников сошлись в итоговом решении (ход мыслей различен). Подобные импульсы могут достигать 2000 по РТС. Кто-то просто подумал что вскоре тренд изменится, кто-то на Стохастик посмотрел, кто-то статью прочёл, кто-то тренд-линию прочертил, кто-то фибо-уровень ждал, у кого-то горизонтальный уровень, кто-то попросту слабость текущего движения увидел.
Резюме: если не понимаешь причину, можно обойтись без этой информации. На сленге звучит так: забей.
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Малая автоматизация трейдинга. Лекция 6 «Алгомонитор экстремальных объёмов»
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремальных объёмов. Это полноценный скринер,...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
master1, спасибо, не мы знали :). Интересно другое, зачем таким необычным заявлением руководство Полюса обвалила свои акции на 33%? Они не могли не понимать реакции на такое ничем необоснованное ре...
Василий, думаю у меня пакет более того. И я раньше не голосовал. А теперь могу и буду.
Вот и вся разница.
Ну а если тебе дивы не нужны — получишь их и купи этих же акций.
Так увеличишь свой...
MATEMATNK, на все плечи тарить не надо… только на свои. плечи — это зло, не стоит ими злоупотреблять.
именно маржинколы крупного плечевика привели стоимость к текущей цене.
а цена сейчас я бы...
Период аномально крепкого рубля постепенно заканчивается Перед вами — не просто очередное движение курса. На мой взгляд, июнь стал первым сигналом того, что период аномально крепкого рубля постепенно ...
МГКЛ: стоит ли покупать облигации с кэшбеком?
МГКЛ снова в центре внимания. Вчера анонсировали открытие собственного банка, сегодня — размещение конвертируемых облигаций с кэшбэком. Компан...
г-ну Гусеву с Васей О. на смартлаб.ТВ организовать ежедневную передачу что-то вроде «ринга» утром часиков в 11:30. рейтинг будет исключительный + и смешно, и полезно (в плане — последующего комисса брокерам).
С каких это пор 500 пунктов стало сильным выносом, если это меньше половины процента, тем более на 5 мин очень четкий дивер был?
500 пунктов… — это даже страшно представить!
В каждую секунду и даже полсекунды принимаются решения о покупке, кто-то считает что пора продавать. В подавляющем большинстве случаев это мнение обособлено от других. Так ли это прямо сейчас проверяется следующим образом: если принятое решение не очевидно, значит, не имеет значения для «рынка».
Мощные импульсы происходят от резонанса, то есть когда множество участников сошлись в итоговом решении (ход мыслей различен). Подобные импульсы могут достигать 2000 по РТС. Кто-то просто подумал что вскоре тренд изменится, кто-то на Стохастик посмотрел, кто-то статью прочёл, кто-то тренд-линию прочертил, кто-то фибо-уровень ждал, у кого-то горизонтальный уровень, кто-то попросту слабость текущего движения увидел.
Резюме: если не понимаешь причину, можно обойтись без этой информации. На сленге звучит так: забей.