Что покупал самый успешный хедж-фонд в IV квартале 2025?
На днях Citadel Advisors, один из самых успешных хедж-фондов, опубликовал очередной отчет по форме 13F за IV квартал 2025 г., в котором раскрыл актуальную структуру своего портфеля....
📃 Размещение облигаций «ФосАгро» в юанях
«ФосАгро» — один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, №1 по производству высокосортного фосфатного сырья. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и ruААA от...
Недельные темпы инфляции в РФ продолжают снижаться
По данным Росстата, инфляция в России с 10 по 16 февраля замедлилась до 0,12%, после 0,13% неделей ранее и 0,2% в последнюю неделю января. Годовая инфляция, по оценке ведомства, на указанную дату...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Значит будет долгодлящееся обжалование, пока Путин и Ко не решат что делать.
Подскажите пожалуйста примеры когда у страны принудительно отбирали 50 млрд долларов?
Евришь, вопросом на вопрос.
Время покажет. я уверен что никто 50 ярдов не отдаст и не арестует, в мировой практике такого не было.
Если завтра арестовывают все по решению о 50 ярдов, завтра же Басманный суд Москвы или какой-нибудь еще арестовывает все в противоположенном направлении по визуально-фиктивным искам наших компаний.
Баш на Баш.
И все будут решать политики.
В Нидерландах уже поняли что РФ не причем. Во время проведения аппеляция в Нидерландах после британской расшифровки уже точно поймут кто на самом деле виновен.
Про Нидерланды, которые «все поймут» даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Вы правда думаете, что политиков интересует объективная истина что ли? Виновные уже назначены, Западу очень выгодно, чтобы это была Россия, поэтому можно хоть в лепешку расшибиться теперь, т. к. прямых доказательств нет и не будет, на косвенные никто не станет даже смотреть.
Ты рекламу орбита видел? 'иногда лучше молчать, чем говорить'.
И еще хорошая пословица в догонку: 'молчи. за умного сойдешь!'.
И даже не рассматриваю вопрос наличия интеллекта/эррудиции. Иначе ты бы знал — платить придется.
И от сферы бизнеса ты тоже далек.
Иначе ты бы по иному на эту ситуацию смотрел.
Вот поэтому мой совет и в силе: лучше молчать.
business-swiss.ch/2014/06/mezhdunarodny-j-arbitrazh-po-yukosu-vy-neset-reshenie-do-kontsa-iyunya-2014-goda/
хорошее понятие прецедент все таки.
кстати у меня тоже есть что предъявить этим мразям.
50% счета 8 августа 2008 как корова языком слизали.
фр — это фондовый рынок, а не балаган, что по заяве какого то упыря люди разорились. ладно бы толк был от этой грузии.
а так ни рыба ни мясо. еще и гиморра получили на века вперед.
«аннексии ЮКОСА» потерял 70 (семьдесят) тонн бакинских…
:(((…
Хе-хе-хе… А вот Гаага считает иначе…
:)))…
Государство Юкосу — вы не платите налоги
Юкос государству — да, но мы эти деньги инвестируем
Гаага всем — инвестиции защищены Хартией, решение в пользу Юкоса.
Я тоже представляю себе НЕКУЮ ситуацию:
1. ОБА «игорь-иваныча» (С. и С./Г.) — в ГУАНТАНАМО;
2. «старик кабаев» — в Гааге;
3. МБХ — в Кремле в качестве президента РФ…
«Переименование РФ в Израиль» надо ЗАСЛУЖИТЬ…
пассионарностью титульной нации… :)))…
Как-то так…
Это было бы проявлением слабости… мы предпочитаем «моделировать» «среду обитания» ПОД СЕБЯ…
Не столь давно СССР «отмоделировали»… :)))…
Как-то так…
«Крушение малайзийского боинга — цена вопроса десятки миллиардов долларов, бенефициар»
s30250999275.whotrades.com/blog/43537780498
«2.Также в течение 10 дней с 28 июля Россия может обратиться в суды Голландии, на территории которой рассматривался иск, с заявлением об аннуляции решения — имидж России в Голландии сейчас, впрочем вы и так все знаете.....»