Добрый вечер смарт-лаб!!! Подскажите пожалуйста где можно взять в нете договор на доверительное управление деньгами.Парочку договоров нашёл а вот именно какими пользуються трейдеры не пойму.
Это не так делается. У меня инвесторы открывают счета на себя (форекс), я получаю только данные для торговли, снять деньги не могу. В договоре прописывается максимальная просадка, после чего инвестор вправе прекратить торговлю. Многие ДЦ имеют возможность сделать это автоматизированно.
Вживую наличку брать, конечно же, нельзя.
Но такой договор юр. силы не имеет, это просто фиксация договоренности на бумаге, чтобы потом не было расхождений в толкованиях.
VDev, Ок так с ним и зделаем.Благо он умеет открывать счета в форекс-кухнях)))Передасть мне логин да пароль от терминала.Очень прям хорошая схема я то получаеться налички не увижу очень тонкий момент спасибо за информацию)))Я смотрю ты тоже через робофорекс торгуешь я тоже через них уже 4 года торгую а сейчас сделали авто вывод средств дак вообще малина минута и денюжки уже на счету)))
развели проблему… напиши другу расписку в произвольной форме, с указанием своих и его паспортных данных, что обязуешься ему отдать через месяц 18000 рублей и всё… если друг очень боится, то пойдите к нотариусу и заверьте подписи.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
free_tradder, так они субсидировали ПВЗ на пару лямов, чтоб те мгновенно не разорились. Бабло сейчас Озон под 17,2 привлекает, а в том году около 22% было. Поэтому комиссию ему надо не 50% брать, а...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов? Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с ур...
Fesh1, у меня позиция побольше гораздо в них, поэтому я пас
Если честно я бы сидел дальше, риски понимаю доха была отличная, но 21,5 ну нет не готов
А тем кто на борту остается — удачного плав...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Наши тоже не спят:
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский заявил о повреждениях на территории Украины после российских ударов.
«Только на этой неделе Россия применила <…> более 300...
всё, что лежит в инете — ничтожно.
ДУ могут заниматься только юрлица.
Вживую наличку брать, конечно же, нельзя.
Но такой договор юр. силы не имеет, это просто фиксация договоренности на бумаге, чтобы потом не было расхождений в толкованиях.