Здравствуйте, дорогие смартлабовцы.Хочу научиться скальпить сбер.Если можете, посоветуйте действующие стратегии.
скрин моего рабочего стола, посоветуйте, что на нем разместить
Богдан Дрючин, самое простое, что приходит на ум — продавайте хай, покупайте лоу. среднесрочная стратегия. меньше будете суетиться — меньше потеряете.
ps. сейчас по сберу лоу. надо покупать.
pps. когда непонятно — хай или лоу — ничего не делать.
Я думаю имеет смысл чтобы глаз не отвлекать лишним:
1.убрать стакан фьюча в КВИКе, т.к. он же есть в приводе (свернуть его можно)
2.в настройках привода, закладка ОСНОВНЫЕ уменьшить объем 1-й и 2-й шкалы, потому что как-то не информативно получается выделение
3. Текущая таблица парметров. Слишком много эмитентов, если вы торгуете только сбер, то мечел, например, точно не нунужен)) (я дак вобще эту таблицу не держу на рабочем столе)
Так бы подсказал больше, но я торгую RI
Успехов со сбером!
да и еще, может я заблуждаюсь, но в приводе поводырь вместо ММВБ, может лучше сделать саму акцию Сбера? Ну это вам решать, т.к. в случае с РИ актуален конечно сам ММВБ.
И еще, опять же мое мнение, может я не прав. Но попробуй настроить в приводе большее число кластеров, лучше сузь окно поводыря, но кластеров будет больше. Со временем увидишь закономероности — вот тебе и первые паттерны торговые будут
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Чистый долг/EBITDA: Несмотря на рост долга, коэффициент чистого долга к EBITDA находится на уровне около 1x, что считается приемлемым уровнем долговой нагрузки.
Прибыль: Чистая прибыль компании по М...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
FreeBird, вот скрипт попробуй может подойдет ru.files.fm/u/teaqjvuss8 Если надо процентное изменение на истории в статус лайн добавь в код
=== Отображение отклонения в статусной строке ===
...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
ps. сейчас по сберу лоу. надо покупать.
pps. когда непонятно — хай или лоу — ничего не делать.
1.убрать стакан фьюча в КВИКе, т.к. он же есть в приводе (свернуть его можно)
2.в настройках привода, закладка ОСНОВНЫЕ уменьшить объем 1-й и 2-й шкалы, потому что как-то не информативно получается выделение
3. Текущая таблица парметров. Слишком много эмитентов, если вы торгуете только сбер, то мечел, например, точно не нунужен)) (я дак вобще эту таблицу не держу на рабочем столе)
Так бы подсказал больше, но я торгую RI
Успехов со сбером!
И еще, опять же мое мнение, может я не прав. Но попробуй настроить в приводе большее число кластеров, лучше сузь окно поводыря, но кластеров будет больше. Со временем увидишь закономероности — вот тебе и первые паттерны торговые будут
и скальпи!!!
Зачем тебе ку-скальп??? В стакане Квика весь функционал есть!
А в рынке давно?