Katrin Brent, знаете ничего против трейдинг не имею, но когда человек лудоманит хочется спросить что ты тут делаеш.Большинство тех кто приходят на рынок сами этого не понимают.
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Долларовые или юаневые облигации: что выбрать инвестору
Анастасия Степанцова Долларовые и юаневые облигации — два ключевых инструмента валютной диверсификации для российского инвестора. Но выбор между ними сегодня уже не сводится только к вопросу...
Доброго дня. Вчера совершал сделки по портфелю. Пишу по традиции.
*****************************************************...
RADvam, там другая заковыка — ЧОПы скорее всего максимум с пулемётами могли отбиваться, а тут будут под крышей* военных.
— Просто купят теж е Панцири СМ или с литирой «Д» ещё есть(там нет пушек —...
Тредер,
Так почитайте Интерфакс, там полная новость. Совсем другой смысл или ведомости. Вот
Тут не о 5% идёт реч. Нам даже половины ещё не рассказали.
ВТБ в рамках сделки с Wildberr...
Только оборот по кириллице смотрю на сегодня, оборот 200 и 150 тысяч по выпускам. Так что никто в них не перекладывается. Ну а я мгкл сегодня взял на купоны. Не знаю как там с евротрансом, сидел выбир...
Кекиус Максимус, нельзя размещать фото/видео с установками ПВО, от 1000 руб. штрафа по КоАП до 20 лет по УК в случае, если такая публикация привела к раскрытию государственной тайны и/или помогла п...
Как отбил убыток за один день: сделки ММК, Система и ВТБ Сегодня основной день у меня прошёл вокруг короткой позиции по акциям ММК. Акции металлурга находятся в нисходящем тренде – как в глобальном, т...
Скрипт для участия в размещении выпуска серии БО-02 ООО «ЛК Прогресс»
Уважаемые инвесторы, напоминаем, завтра, 29 мая состоится размещение биржевых облигаций серии БО-02 ООО «ЛК Прогресс».
Скр...
Да — и нормальное рабочее место — а не этот огрызок.