Кто-то припишет данное поведение РосФондРынка Колмбусовому Дню в США, кто-то — явно ухудшающейся погоде и развитию на этом фоне осенней депрессии :)))
Однако, настоящая причина, как мне кажется в следующем...
5 октября шумно прошла вчеринка FORTS с кабарЭ «Сумасшедшая ЛоШадкО»… Не успели к концу недели остыть трубы у торгующей общественности, как...
8 октября с неменьшим энтузиазмом трейдунЫ и спеХули ломанулись «на сладкое» к Тимофею Мартынову… Поскольку сладкое кончилось только под утро воскресенья, сейчас мы видим поствечериночный синдром :)))
Konstantin, где то читал сегодня, что биржа работать будет, не работают банки, агентства… не уверен на сто процентов в этой информации, но где-то она была сегодня на смартлабе — точно
Валерий Тишкин, Всё верно… Я в прошлом году чо та тоже думал, что в Колумбус ДэЙ штаты отдыхать будут, а биржа таки работала… Сегодня судя по всему тоже так же будет… Правда, объемы наверное не самые высокие будут…
XoXoL-T, понимаешь откуда торговать не проблема, но должны работать плащадки…
вот РТС когда не работает — ты даже заявку выставить не можешь…
вот у мнея ивопрос на какой плащадке торгуется сиплый кроме америки и азии?
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
greedy_gnom,
Вот! Именно! Об этом я и говорю!
Я и призываю убрать от управления МосБиржей сумасшедших, которые к прекрасно работающей без их «гениального» «управления» машине в виде МосБи...
Владимир Омск ***,
Понятно.
Покажешь, как и что будешь делать?
Правда никто и никогда не показывал этого в реальном времени, хоть я очень многих просил об этом.
Ты как-то показал, но потом...
Обзор Новабев — по Баффету! Баффет: есть 5 способов распределения капитала акционерам: 1) Дивиденды; 2) M&A; 3) Органическое развитие 4) Выкуп акций 5) Снижение долга. Новабев: ни слова больше!
...
америка — выходная… азиаты уже спят, в европе свои индексы… кто же?
вот РТС когда не работает — ты даже заявку выставить не можешь…
вот у мнея ивопрос на какой плащадке торгуется сиплый кроме америки и азии?