Как начинающему трейдеру не запутаться в лабиринте методов прогнозирования и изучения рыночных тенденций? 11 октября в 16.00 красивая девушка Людмила Вохмянина обучает сложным технологиям торговли! Присоединяйтесь к вебинару «Легкий старт с Volfix.net»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А чего, чечм больше мониторов, тем выше уровень трэёдера?
Тут майтрэйд выложил свой проктор…
но на хрена оно надо, для наблюдения за стаканом или графиком?
Хотя выглядит для одурманивания новичков — солидно!
У мну максимум 2 моника: в одном браузер в другом терминал… вполне достаточно!
А у вас?
Konstantin, мало мониторов не бывает, хотя я тоже двумя могу обходиться, но использую виртуальные мониторы, штуки 4, и переключаюсь между ними постоянно.
Но сейчас экраны дешево стоят, по 200-300 долларов, так что если место есть — что бы не купить.
Ну и от стиля торговли зависит — я и на мобиле торгую иногда.
Konstantin, У меня аналогично… Есть исчо третий — дополнительный… Я его перед американской сессией включаю — что бы только амеровский рынок в нём смотреть… (Есть исчо парочка мониторов, но это, скорее, ЗИП ибо не подключены и не используются)
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Попов Андрей, а чего ждать то? Количество бортов в стадии сборки и укомплектования примерно известно. Я бы сказал, что нужно скорее задаваться вопросом, за счет каких ресурсов Аэрофлот может обеспе...
Тут майтрэйд выложил свой проктор…
но на хрена оно надо, для наблюдения за стаканом или графиком?
Хотя выглядит для одурманивания новичков — солидно!
У мну максимум 2 моника: в одном браузер в другом терминал… вполне достаточно!
А у вас?
Но сейчас экраны дешево стоят, по 200-300 долларов, так что если место есть — что бы не купить.
Ну и от стиля торговли зависит — я и на мобиле торгую иногда.
2 моника вполне достаточно, больше уэто уже показное и лишняя информация