Loss Hunter, Может и получем ГиП, но эту фигуру торговать нужно на пробое шеи, или отскоке к шее. пока до нее далеко. Пока ориентир 132. лонги закрыл, шортить не буду. Куплю 132,5 путов немного.
Vladimir_L,
«Во фьючах ОИ важный показатель» пож-ста опишите тогда статегию, а то чето я как не применю на недельки в качестве етста так венигрет получается…
Arhilamer, ОИ нет смысла смотреть на недельках.
Данные по изменению ОИ выходят раз в сутки, и он лайн в терминале квика.
Влияние ОИ хорошо описано в книге Мэрфи «Технический анализ фьючерсных рынков»
Arhilamer, каждый должен выбирать свою систему, под свои методы и возможности торговли. Я мониторю ОИ, так как у нас очень часто рынок бегает без повода. Иногда, там видны ответы, на вопрос зачем туда ходили)))
А вот по си тоже набрали только юрики и в лонг 90 000. Я такие вещи смотрю в совокупности. Мне кажется, что нельзя брать один инструмент и по нему делать вывод. Хотя, со всем согласен.
Vladimir_L, ну так и ЦБ и мин. смотрят на нефть и репу чешут как бюджет наполнить — это я о курсе, новых налогах от мин.фина и угрозе новых санкций, которые все равно будут!
dvm, вот поэтому росты по ФРТС иногда сопровождаются «вялым» сползанием ФДоллар. Поэтому они иногда живут разной жизнью. Я фДоллар не торгую, но смотрю на него)
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Путеводитель по классам активов на март. Ставка тает на глазах
🎁 Решение Банка России снизить ключевую ставку до 15,5% на заседании в феврале смогло удивить участников рынка. После заседания акции и облигации резко перешли к росту. В марте ждем снижения...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Посмотрим, робот это был или инсайдер. Вчера объем был 4млн. Сегодня уже 1млн₽. Вы хоть представьте чисто логически кто роботу доверит объёмы +5млн таскать в преддефолтной облиге?
Без инсайда!!!.. П...
#BR - 03.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу▪️Цена: 71,48▪️Тейк профит: 67,85▪️Стоп лосс: 73,31▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:Итак, продолжаем рассматрива...
Donbass, я думал что по 77 пора начинать крыть, у меня сумма небольшая, всего 200 мартовских фьючей, я вот думаю, может еще шорт набрать, хз, пока непонятно. По всем признакам должен вниз полететь,...
Стоимость российского энергоугля выросла с начала года С начала года наблюдается положительная динамика цен на российский энергетический уголь. Рассказываем подробнее о ценах и факторах роста.
Ди...
2. Информация об открытых позициях спекулятивно ничего не дает.
Во фьючах ОИ важный показатель
«Во фьючах ОИ важный показатель» пож-ста опишите тогда статегию, а то чето я как не применю на недельки в качестве етста так венигрет получается…
Данные по изменению ОИ выходят раз в сутки, и он лайн в терминале квика.
Влияние ОИ хорошо описано в книге Мэрфи «Технический анализ фьючерсных рынков»
Не только в квике. Я видел как Мэрфи пытался их применять.
Я считаю что методы Мерфи плохо работают на фРТС.
Ну я и прошу выше постом, не могли бы вы привести пару примеров «по мерфи» очень интересно… Можно в личку…
выход из канала: все тоже самое
это из Мэрфи.
паник -бай, желательно..)))
Чем больше инструментов, тем хуже… еще сипи, нефть и понеслось…
вон тут посмотри, если найдешь взаимосвязь между ОИ и движением фьючерса, мне скажешь