Хочу завтра сделать такой эксперимент :)
Открыть небольшой Short в районе 132.000 плюс минус 500 пунктов.
С целью 128.000 пунктов.
Но только при случае, если не увижу сильного движения на верх от 132.000.
Баловство все это конечно )) Редко торгую. Так от нечего делать.
Вообще полезно было бы закрыть сегодняшние торги резким выносом цены выше 130.000 в последние 15 минут торгов.
я хочу тогда провести эксперимент.Купить по 132 с целью 136.Но только при случае что не увижу сильного падения от 132)
баловство это все, хоть я и часто торгую.Суть эксперимента в том, что он… эксперимент… что то кому то доказывает, или не доказывает… да это вообщем и неважно
Просто вот хотедось написать что то...)
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Pizengolc,
анекдот — Дерипаска покупает Самолёт...
вопрос на Игре «как стать миллионером»
-1. акции ракетят?
-2. акции падают?
-3. бижутерия выходит из моды?
-4. Гренландия сдаётся в ...
В последующие кварталы динамика среднего чека Х5 будет слабее за счет сокращения разрыва с продовольственной инфляцией — Т-Инвестиции X5 нарастила выручку на 11% в первом квартале 2026 года. Крупнейши...
Почему ЦБ РФ, МИД РФ разрешают им обогащаться за счёт россиян уже 5 лет !!!
международный депозитарий Euroclear получил 7 млрд евро в виде процентов от инвестирования заблокированных российских а...
МОСКВА, 16 апр /ПРАЙМ/. Сеть отелей Cosmos и «Медси», входящие в АФК «Система», планирует первичное публичное размещение акций в 2026 году, рассказал основатель и основной акционер АФК «Система»Владим...
Павел Худяков, тут сошлись во мнениях, что кто-то нехороший давит бумагу. Цель не выяснена. Подозреваю, чтобы все мы с ней расстались как с неперспективной, и вот тогда...))
✅SVCB Исходя из структуры и пропорций он в плохом положении. Локально, сейчас, отскок по волне [2].
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>
я хочу тогда провести эксперимент.Купить по 132 с целью 136.Но только при случае что не увижу сильного падения от 132)
баловство это все, хоть я и часто торгую.Суть эксперимента в том, что он… эксперимент… что то кому то доказывает, или не доказывает… да это вообщем и неважно
Просто вот хотедось написать что то...)