BLOOM, Так а что толку от парковки. Вопрос прибыли и ее номинала.
На торговых счетах «управляющие» паркуют сотни мио, а в работе участвуют единицы ну или в крайнем случае 10-ки мио.
Остальные отлеживаются в холостую на счетах под предлогом ММ и требованиями «стратегии».
Редкий управляющий из ста мио выделенных на торговлю, из которых он ни когда все сто не конвертирует в ценные бумаги, сделает 12 мио по году. По году!!!
12 мио за год на фортс можно сделать торгуя 500-ми лотами (5 млн. руб.) ФРТС при этом по году надо собрать для этого 35000 пунктов.
3000 пунктов!!! в месяц. И то ни кто не может. Ну и нах эти сотни мио нужны.
Makler, Наверно Вы лучше знаете работу управляющих, чем они сами… Доходность считается от выделенного лимита (живых денег) и ни один вменяемый управляющий не будет как Вы выразились морозить свой лимит. Легко говорить когда гоняешь туда сюда 500 коней интрадей, такая же будет эффективность, если это 50 000????
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Завод Транснефти разработал и изготовил электродвигатель для российского ледокола На предприятии «Русские электрические двигатели» успешно завершены приемочные испытания двух головных образцов гребног...
Виталий Петровский, Слышал историю с Теслой, ее обсирали что ей конец, она в жопе, парнишка с 270 баксов сперва прокатился на 70, а потом на 900 улетел. Уверен ее там обсирали тоже знатно в то врем...
Демиург Иллюзий,
речь про Иранскую контрабандную нефть) Какое мне дело до иранской нефти. И это было в начале февраля, до кризиса с нехваткой нефти на рынке) да и там вилами по воде задержали ил...
РусГидро зафиксировало объём размещения 3,2-летнего флоатера серии БО-002Р-13 в размере ₽55 млрд «РусГидро» зафиксировало объём размещения 3,2-летнего флоатера серии БО-002Р-13 в размере ₽55 млрд (изн...
Сегодня на Сбере взяли и списали мои четыре акции.А проще сказать украли.Есть повод списать вместе с акциями и мои болезни и грехи.Мне нравиться это сделать. Взамен я отдаю свои болезни и грехи пред Л...
На торговых счетах «управляющие» паркуют сотни мио, а в работе участвуют единицы ну или в крайнем случае 10-ки мио.
Остальные отлеживаются в холостую на счетах под предлогом ММ и требованиями «стратегии».
Редкий управляющий из ста мио выделенных на торговлю, из которых он ни когда все сто не конвертирует в ценные бумаги, сделает 12 мио по году. По году!!!
12 мио за год на фортс можно сделать торгуя 500-ми лотами (5 млн. руб.) ФРТС при этом по году надо собрать для этого 35000 пунктов.
3000 пунктов!!! в месяц. И то ни кто не может. Ну и нах эти сотни мио нужны.
только не обманите
скажите обязательно!