Вчера снова разбомбил свой счет!
Около 30 сделок, Около 12 бессистемных.
Основной тильт случился в 16 и 18 часов (видимо у меня к этому времени лопается терпение)
Суммарный итог по бессистемным отрицат. сделкам: 1980 пунктов.
Была и какая то прибыль по бессистемным сделкам, но она существенно меньше.
Вечером повезло — во первых то, что был за компом, когда все началось.
Шортанул без раздумий после первых минут падения и через пару минут прикрыл с хорошим наваром.
Получилось, что день еще и в плюсе закрыл хорошем.
Но в целом конечно ад по уровню бессистемности.
Сегодня утром час разбирал ошибки. Надеюсь, в следующих разов таких не будет:(
Тимофей, отлично было бы если ты вернулся на ТВ — мне интересно было бы увидеть какой-нибудь твой авторский проект, интервью, интересные люди, общение…
ты всегда говорил, что не журналист, но мне кажется это не так… ты хороший журналист!
а спекуляциям отвел время, как хобби…
и инвестициями серьезнее занялся, для инвестиций не нужны большие деньги, они со временем как снежный ком придут сами — сложный процент и время всё сделают…
один венчурный актив — сМарт-Лаб у тебя уже есть :)
Александр Шадрин, у вас походу другой модели нет, все кто не вкладывает как вы по паре тыщ с зарплаты а торгует спекулятивно хорошие объемы — поголовно сливалы… мне просто смешны такие диалоги…
а я вам так скажу инвесторы — это спекулянты неудачники :=)
хотели инвестировать? надо было вашим родителям правильно ваучеры размещать в девяностых или в 2009 рисковать — покупая на все, только так можно сделать ДЕНЬГИ, а то о чем вы пишите — СЛЕЗЫ, лучше вторую подработку найти
Александр Шадрин, хорошо, у вас кумир как я понял Баффетт?
ну тогда равняйтесь на него, посмотрите сколько он инвестирует в РФ :=)))))))))))))))))))))))))
Мой придуманный как вы говорите мир дает мне хлеб вот уже семь лет, две квартиры в центре, двухэтажный дом за городом, три машины в семье и впридачу на содержание трех моих детей, а что вам дали инвестиции? Двушечку в Купчино за тот же период?
Incognito, т.е. это будет у всех, кто будет на ФОРТСе торговать, так?
нет же и вы знаете об этом. Вам просто нужно «новое мясо» для еще 7 лет отличной жизни, но для Вас.
у нас разная мотивация — Вы меня просто не поймете никогда — у меня цель, улучшить жизнь в стране, инвестиции это могут сделать для большинства людей, но не спекуляции…
Incognito, а у меня вилла на Багамах и полмира куплено. Да и вообще в Интернете у меня самый большой… Человек имеющий достаток не будет им каждому тыкать в лицо.
MadTrade, да бесполезно, у таких людей всегда набор штампов — все сливают, так не заработать, в другой бизнес идти — там тоже сливают 95%, лучше я в офисе посижу с 9 до 17 и понадеюсь что мои инвестиции на старости дадут мне миллиард…
я такие песни каждый день слушал, когда на наемной работе работал, мечтатели блин
Сколько видел тем от Тимофея и все про то, где он сливает.Как же вы торгуете? Если вы только сливаете.Даже при просмотре каких-то 2 видео, то вы и там говорите, то что вы в просадке 30% и 35%.
Неверю! Думаю Тимофей преспокойно рубит бабло на нормальных объемах, а все эти статейки про лудоманию и нищетрейдинг, только для привлечения интереса к ресурсу.
Вообще не понимаю что происходит с Тимофеем… Вроде адекватный человек, понимает причину своих неудачи все ровно продолжает каждый божий день наступать на те же грабли…
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
горняк, судя по отчётам компания не будет выплачивать дивиденды и это правильно. Сейчас лучше деньги придержать в бизнесе для нормального проведения ремонтной кампании.
Oldendog, это да. Читал, что в 50 раз может отличаться выработка, в зависимости от погодных условий. Тем не менее ЕТ планирует их строить, как и ветряки.
Взялся за трейдинг — не ахай.
Плюс получил — посылай всех в 膣,
Минус — посылай на ペニス!
и вечерку уже спал
ты всегда говорил, что не журналист, но мне кажется это не так… ты хороший журналист!
а спекуляциям отвел время, как хобби…
и инвестициями серьезнее занялся, для инвестиций не нужны большие деньги, они со временем как снежный ком придут сами — сложный процент и время всё сделают…
один венчурный актив — сМарт-Лаб у тебя уже есть :)
«для инвестиций не нужны большие деньги, они со временем как снежный ком придут сами — сложный процент и время всё сделают…
»
вы мне Иванушку напоминаете из русских народных сказок, только он клерком не работал в офисе… :=)
да, покупайте РФ, держите… ждите… лежите на диване… все придет… когда нибудь… потом… может правнукам останется на леденцы на палочке
по поводу стабильно зарабатывающих — это сказки, — на них зарабатывают только биржа и брокер.
Тимофей в своем Эквити приводит — «Эквити брокера и биржи» — комисс брокера и биржи — вот это реальность…
а я вам так скажу инвесторы — это спекулянты неудачники :=)
хотели инвестировать? надо было вашим родителям правильно ваучеры размещать в девяностых или в 2009 рисковать — покупая на все, только так можно сделать ДЕНЬГИ, а то о чем вы пишите — СЛЕЗЫ, лучше вторую подработку найти
Чтобы один кто-то хорошо зарабатывал, нужно чтобы 100-200 человек ему скинулись…
Ваше дело — хотите скидываетесь незнакомым людям…
Разумные подходы к инвестированию и честный труд — это уже стало чем-то постыдным и низким?
Вы живете в придуманном мире…
По поводу моих доходов — всё у меня хорошо, и инвестиции дают еще пассивный доход…
про спекуляции такого не скажешь — одни убытки и пустая трата времени… Поле чудес не существует — а Вы всё верите в него…
Советую перечитайте — Буратино и Незнайку на Луне — возможно что-нибудь поймете…
ну тогда равняйтесь на него, посмотрите сколько он инвестирует в РФ :=)))))))))))))))))))))))))
Мой придуманный как вы говорите мир дает мне хлеб вот уже семь лет, две квартиры в центре, двухэтажный дом за городом, три машины в семье и впридачу на содержание трех моих детей, а что вам дали инвестиции? Двушечку в Купчино за тот же период?
нет же и вы знаете об этом. Вам просто нужно «новое мясо» для еще 7 лет отличной жизни, но для Вас.
у нас разная мотивация — Вы меня просто не поймете никогда — у меня цель, улучшить жизнь в стране, инвестиции это могут сделать для большинства людей, но не спекуляции…
Почему честный труд и разумные инвестиции со стороны спекулянтов вызывают такой негатив?
Может причина в личных неудачах в реальной жизни, а спекуляции — это уход от реальности?
ТЫ СЛИВАЛА КАК И ВСЕ ТУТ! ВСЕ СЛЫШИШЬ ВСЕ! НИ КТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ!
я такие песни каждый день слушал, когда на наемной работе работал, мечтатели блин
И весь день народ обсуждает чем бы автору заняться и почему он так плохо торгует -)))