Подскажите, пожалуйста, форекс-брокера, которому можно доверить от 0.3 до 1 лимона рубцов!
Коллеги, подскажите провереенного форекс-брокера или ДЦ, которому можно доверить депозит от 300 000 до 1 000 000 рублей!
Важные критерии:
— удобный ввод-вывод
— большое количество инструментов
— возможность торговать небольшим лотом
— нормальный спред
— умеренные свопы
Очень срочно нужно! Нет времени на тестирование...
Заранее спасибо!!!
Да, тут главное — не опоздать. А то вдруг рынок изменится или вообще его запретят?
Опыт трейдинга, судя по решительному настрою — изрядный, осталось только не прогадать, какого именно форекс-брокера постричь по-бырому.
Вестников, меня тоже посещают мысли, почему бы не запретить форекс или не взять его под жесточайшее налогообложение? ))))
Надеюсь, не запретят…
А насчет фьючей — реально могут наложить ограничения, так как этот рынок на сей день разрушает госэкономику стран.
В цивилизованных странах ведется подготовка законопроектов на высшем уровне (непроверенная инфа).
astray, пришел я в Финам, оформил счет…
Хорошо, что за год плотного общения с их менеджером (он мне звонил каждую неделю и беседовали по 15-30 минут) я так и не ввел деньги.
Потом пришел и принес на кармане 200тыс. Побеседовал на месте с АБСОЛЮТНО безграмотными экономистами и при этом очень грамотными каталами и понял… БЕЖААААТЬ )))))
Йоганн, бухгыхк! :-)))
Передам твой пост клиентским менеджерам.
Господи, как же они вас проклинают! Говорят, «ну вот почему бы не сказать четко и прямо — не буду с вами работать — идите нах! Мы же обязаны клиенту звонить каждую неделю и расспрашивать его, узнавать причины, вникать в обстоятельства, предлагать другие услуги… ведь чел же стоит в базе данных, как клиент! И чего он от нас хочет — мы же не можем давать рекомендации и свое вью по рынку. Экономисты у нас в соответствующих департаментах и зарплату получают за свою экономическую грамотность. А мы только навредить можем клиенту своими советами.».
Вестников, излагаю конкретную ситуацию:
Зашедши в офис, я оглядел столы с красавцами в дресс-коде и воскликнул: «Здорово, отцы! Где здесь кладут деньги на торговые счета?»
Мне сказали, что это дело 30 минут. Нужно послать запрос в Москву, получить подтверждение и тд. Типа, скоро придет соответствующий менеджер и оформим…
— «А пока, не желаете ли открыть у нас банковский депозит на особо выгодных условиях? У нас АКЦИЯ!»
— «Какая?», — спрашиваю.
— «Если кладете на 3х месячный срочный вклад — выплачиваем 9%!!!», — восторженно проговорил молодой менеджер, безупречно одетый и подстриженный.
— «Это фантастика акая-то», — говорю, «может быть имеется в виду годовой процент в пересчете на 3 месяца?»
— «Нет, это именно за три месяца!!!»
— «Не может быть!»
— «У нас может!»
— «Давайте договор!», — говорю. Положу на пробу тышш сто.
Три процента в месяц без телодвижений — супер по нынешним временам!
Подали договор. Начал бегло читать основные пункты. Да, все так. Но продолжаю искать, где ж подвох… В одном из соседних пунктов нахожу пояснение "* указан годовой процент начисления".
Тыкаю носом менеджера, мол, «что ж вы мне подсовываете, какие там 3 месяца???»
Менеджер ответил: — «А, ну да… годовой»
… договор, как сувенир, я унес с собой. Где-то валяется.
Проверил их лицензию в реестре — все нормально.
Но туда более ни ногой)))))))
Вот так офисный менеджер перечеркнул годовой труд заслуженного клиент-менеджера)))))))))
Йоганн, да уж. Вот это уже реально прикольно. И прокольно.
Но всё же думаю — это больше эксцесс исполнителя. Но подбирать и готовить исполнителя тоже нужно качественно. В этом ты, старина Йоганн, прав.
Йоганн, год назад примерно, когда начинал торговать на форексе, было открыто два счёта — мне и моему товарищу, проживающему на Украине. На каждый счёт я закинул по 300 долларов. Через пару-тройку месяцев товарищ увеличил сумму до 1800 долларов. Три недели ему полоскали мозги в переписке, пока не сказали прямо — вывести деньги нельзя. Вот никак не получится. Почему? Ээээээ ммммм ээээ О! На Украину мы не выводим!
Думаю, всем понятно, что это отговорка.
Подобное будет с каждым брокером. Я со своего счёта ещё не выводил. Торговать просто нереально — сумасшедшие проскальзывания и раздвинутый спред. Раздвинутый до неприличия. Ранее он был раз в 5-10 меньше.
Григорий, значит нужно много мелких счетов и копировать сделки?
Как это задолбало!!!
Надо отдельного человека нанимать. Программно не получается — много нюансов…
Йоганн, совершенно несерьёзно, конечно. Ну вот на нашей бирже формируется курс долл/рубль и евро/рубль-это спот и реальные торги с реальными контрагентами-экспортёрами, ЦБ и т.д. на срочке ликвидны фьючерсы на евро/долл и там нет того сумасшедшего плеча, что на форексе и это тоже реальные сделки с реальными контрагентами.
Александр Некрасов, а какие суммы и сколько раз? )))
Я как-то зашел в Альфа-банк побеседовать с их форекс-менеджером.
Что-то меня смутило… не помню уже.
Йоганн, да, я задал алпари вопрос про алпари-брокер, сказали что это совершенно другая контора, хоть и выступает под одним брендом. Регистрация в РФ, счета и прочая лабуда, не буду рекламировать, кому интересно на сайте все есть.
Йоганн, моё мнение — да.
Если торговать через кухни, то и говорить надо, мол хочу делать ставки на движение курса внутри и против какой-нибудь кухни. Какую посоветуете?
Я раньше тоже это форексом называл. Потом понял, что форекс немного в другом месте находится.
Йоганн, я и не говорю, что кто-то рисует собственные котировки.
Часто слышу «эти ребята надёжные! Они выводят суммарную позицию на межбанк!»
Биржа, фондовая, валютная, товарная, подразумевает покупателя и продавца чего-то. Посредник меня свёл с контрагентом, и ему пох кто заработал. Либо я отдал деньги в руки без каких-либо юридических гарантий человеку, с которым в последствии и буду играть на курсе. Почему играть? Потому что курс мы берём на стороне, и потому что играю по правилам того, кому отдал деньги. Строго по его правилам.
Поэтому я и перестал называть форексом этих бравых киприотов.
А «более-менее вывод разницы на межбанк» для меня не понятен. Это не кухня? Это биржа? Смешно)))
Мишка Квакин, согласен, если зарабатывать вместе с толпой, то кухня не сможет выплатить деньги. Так как в моменты повального заработка толпы у кухни не будет денег — она не успеет вывести на межбанк. Ей придется имитировать сбои, ДДОС-атаки, отключать от сервера и пр…
Но чаще всего толпа прогрывает или движется вокруг нуля. И можно спокойно успевать выводить на межбанк разницу.
Мне думается, что заработок до 30тыс кухни средней руки не должны задинамливать. Или я не прав?
А как же быть со счетами в четверть ляма евро, которые я планирую? )))))
С кем торговать такмми суммами?
Даже Дюкас пугает. Вдруг санкции какие-нибудь)))))))
По идее, с нашими банками-брокерами нельзя держать счета более 800тыс. Хотя, торговые счета все равно не страхуются, как мне сказали в ВТБ недавно.
Йоганн, конечно, торговые депозиты не страхуются, но ВТБ государственный банк. Скорее сольётся Альпари, нежели ВТБ.
Каждому своё. Кто где хочет, там и торгует. Мне не приятно торговать у тех, кто на голубом глазу врёт.
Советую Openecry.
Будут вопросы — обращайтесь. Оказываем русскоязычную тех. поддержку.
У Openecry отличный торговый терминал для работы и с форексом и с фьючерсами. При желании можете открыть счет фьючерсный и тогда будете торговать валютными фьючами (в том числе доступны и микрофьючерсы), а также можно открыть форекс-счет и тогда будут доступны валютные пары.
Openecry входит в крупный финансовый холдинг Gain Capital, который владеет торговой маркой forex.com. Поэтому открывая через нас счет в Openecry вы получаете:
-качественную русскоязычную техническую поддержку
-отличную торговую платформу OEC Trader
-инфраструктуру forex.com
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Влад, все молча, ну пусть дальше молчат и офигевают, а могли выйти к народу, их молчание в цене, если охеревшие манипуляторы мне продолжат хамить, может и напишу
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
ВТБ, как вариант.
Опыт трейдинга, судя по решительному настрою — изрядный, осталось только не прогадать, какого именно форекс-брокера постричь по-бырому.
Надеюсь, не запретят…
А насчет фьючей — реально могут наложить ограничения, так как этот рынок на сей день разрушает госэкономику стран.
В цивилизованных странах ведется подготовка законопроектов на высшем уровне (непроверенная инфа).
Мне тоже отказали.
Хорошо, что за год плотного общения с их менеджером (он мне звонил каждую неделю и беседовали по 15-30 минут) я так и не ввел деньги.
Потом пришел и принес на кармане 200тыс. Побеседовал на месте с АБСОЛЮТНО безграмотными экономистами и при этом очень грамотными каталами и понял… БЕЖААААТЬ )))))
Хотя, у них банковская лицензия.
Передам твой пост клиентским менеджерам.
Господи, как же они вас проклинают! Говорят, «ну вот почему бы не сказать четко и прямо — не буду с вами работать — идите нах! Мы же обязаны клиенту звонить каждую неделю и расспрашивать его, узнавать причины, вникать в обстоятельства, предлагать другие услуги… ведь чел же стоит в базе данных, как клиент! И чего он от нас хочет — мы же не можем давать рекомендации и свое вью по рынку. Экономисты у нас в соответствующих департаментах и зарплату получают за свою экономическую грамотность. А мы только навредить можем клиенту своими советами.».
Зашедши в офис, я оглядел столы с красавцами в дресс-коде и воскликнул: «Здорово, отцы! Где здесь кладут деньги на торговые счета?»
Мне сказали, что это дело 30 минут. Нужно послать запрос в Москву, получить подтверждение и тд. Типа, скоро придет соответствующий менеджер и оформим…
— «А пока, не желаете ли открыть у нас банковский депозит на особо выгодных условиях? У нас АКЦИЯ!»
— «Какая?», — спрашиваю.
— «Если кладете на 3х месячный срочный вклад — выплачиваем 9%!!!», — восторженно проговорил молодой менеджер, безупречно одетый и подстриженный.
— «Это фантастика акая-то», — говорю, «может быть имеется в виду годовой процент в пересчете на 3 месяца?»
— «Нет, это именно за три месяца!!!»
— «Не может быть!»
— «У нас может!»
— «Давайте договор!», — говорю. Положу на пробу тышш сто.
Три процента в месяц без телодвижений — супер по нынешним временам!
Подали договор. Начал бегло читать основные пункты. Да, все так. Но продолжаю искать, где ж подвох… В одном из соседних пунктов нахожу пояснение "* указан годовой процент начисления".
Тыкаю носом менеджера, мол, «что ж вы мне подсовываете, какие там 3 месяца???»
Менеджер ответил: — «А, ну да… годовой»
… договор, как сувенир, я унес с собой. Где-то валяется.
Проверил их лицензию в реестре — все нормально.
Но туда более ни ногой)))))))
Вот так офисный менеджер перечеркнул годовой труд заслуженного клиент-менеджера)))))))))
Но всё же думаю — это больше эксцесс исполнителя. Но подбирать и готовить исполнителя тоже нужно качественно. В этом ты, старина Йоганн, прав.
Какую сумму и чем они мотивировали?
Думаю, всем понятно, что это отговорка.
Подобное будет с каждым брокером. Я со своего счёта ещё не выводил. Торговать просто нереально — сумасшедшие проскальзывания и раздвинутый спред. Раздвинутый до неприличия. Ранее он был раз в 5-10 меньше.
Как это задолбало!!!
Надо отдельного человека нанимать. Программно не получается — много нюансов…
У меня грааль заточен под валютные пары )))))
Рано или поздно, придется это сделать…
Понятно, что вся эта кухонная тематика — несерьезно.
Можете посмотреть спецификации на них
и маржинальные требования — это сколько денег надо для торговли одним контрактом.
А работать одной позой по одному инструменту — не для меня.
Я как-то зашел в Альфа-банк побеседовать с их форекс-менеджером.
Что-то меня смутило… не помню уже.
Одни от других отпочковались, но методы кухонные сохранили.
В том, что замыкают сделки бай-селл внутри себя и вставляют палки незначительные удачливым трейдерам или что-то покрепче?
IronFX
Ну и Альпари конечно же.
Хутрейдс, форекс клаб, ммсис, Альпари, альфа форекс, телетрейд и так далее.
Любую выбирай
Следует ли, что все перечисленные такие же ???
Если торговать через кухни, то и говорить надо, мол хочу делать ставки на движение курса внутри и против какой-нибудь кухни. Какую посоветуете?
Я раньше тоже это форексом называл. Потом понял, что форекс немного в другом месте находится.
Все они более-менее выводят суммарную разницу на межбанк.
Часто слышу «эти ребята надёжные! Они выводят суммарную позицию на межбанк!»
Биржа, фондовая, валютная, товарная, подразумевает покупателя и продавца чего-то. Посредник меня свёл с контрагентом, и ему пох кто заработал. Либо я отдал деньги в руки без каких-либо юридических гарантий человеку, с которым в последствии и буду играть на курсе. Почему играть? Потому что курс мы берём на стороне, и потому что играю по правилам того, кому отдал деньги. Строго по его правилам.
Поэтому я и перестал называть форексом этих бравых киприотов.
А «более-менее вывод разницы на межбанк» для меня не понятен. Это не кухня? Это биржа? Смешно)))
Но чаще всего толпа прогрывает или движется вокруг нуля. И можно спокойно успевать выводить на межбанк разницу.
Мне думается, что заработок до 30тыс кухни средней руки не должны задинамливать. Или я не прав?
А как же быть со счетами в четверть ляма евро, которые я планирую? )))))
С кем торговать такмми суммами?
Даже Дюкас пугает. Вдруг санкции какие-нибудь)))))))
По идее, с нашими банками-брокерами нельзя держать счета более 800тыс. Хотя, торговые счета все равно не страхуются, как мне сказали в ВТБ недавно.
Каждому своё. Кто где хочет, там и торгует. Мне не приятно торговать у тех, кто на голубом глазу врёт.
Будут вопросы — обращайтесь. Оказываем русскоязычную тех. поддержку.
У Openecry отличный торговый терминал для работы и с форексом и с фьючерсами. При желании можете открыть счет фьючерсный и тогда будете торговать валютными фьючами (в том числе доступны и микрофьючерсы), а также можно открыть форекс-счет и тогда будут доступны валютные пары.
Openecry входит в крупный финансовый холдинг Gain Capital, который владеет торговой маркой forex.com. Поэтому открывая через нас счет в Openecry вы получаете:
-качественную русскоязычную техническую поддержку
-отличную торговую платформу OEC Trader
-инфраструктуру forex.com
Брокер регулируется национальной фьючерсной ассоциацией — NFA. Вот прямая ссылка на информацию о них в NFA:
www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=8xWTPnTVRTw%3d
Если будет интерес, то можете заказать демоверсию и посмотреть ее в действии.
gkfx — мин лот=0,01, плечо 1:100 — не было проблем пока
А сколько довелось уже вывести от них, если не секрет?
Саксобанк?