Ярош Алексей — GavriiL, так это вопрос к быкам, они его очень ждут, не ко мне о)
я в покупке 130-х путов с вечера среды, пока не ахти, конечно, но и в пламени сквиза моей спички не будет =)
как раз сейчас медвежата усредняться начинают, думаю, до 133к будем идти медленно и нервно, давая возможность мишкам взять позы на все плечи, от 133к даже корректос небольшой будет, а потом одним днём (причину найдём) ломанём на 137-138к, скорректимся на 135к и там экспира медвежат и настигнет
Стало совершенно понятно, что рынок сегодня руководствуется не фундаменталом, а также как и зрители россиянского ТВ — сиюминутной эмоцией.
Начиная от АхЯнуковичСбежалВсёпропало до ПутинУдачноВыступилПоТтелевизору.
Экономика с политикой как была в заднице так и осталась, зато на рынках движуха, как будто достигли небывалых успехов.
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности
Друзья, привет! 💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции компании в интересах всех стейкхолдеров. 🔥 Стратегические акционеры...
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Ivan Durnof, Да эти козявки, как типичный инвестор.Тренд вниз, пендосы соскочили с убытком, но в обратку обнуляют.А евробоссы, самые умные, будем усреднять до победного… конца
Денис, не приходит в голову что те, кто «против» — покупали эту компанию раньше и выше исходя из этих ваших перспектив?
А теперь видят, что это замануха под принудительный выкуп. И то, что Аликпе...
ОИ упаль…
да и на выдергах ОИ растёт, а не падает
я в покупке 130-х путов с вечера среды, пока не ахти, конечно, но и в пламени сквиза моей спички не будет =)
Начиная от АхЯнуковичСбежалВсёпропало до ПутинУдачноВыступилПоТтелевизору.
Экономика с политикой как была в заднице так и осталась, зато на рынках движуха, как будто достигли небывалых успехов.