ММВБ. На данный момент на графике образуется формация, похожая на те, которые были до этого (выделены синим), после которых наблюдался подъем. Интересно как реализуется.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ситуация, между прочим, идентичная 2011. Сначала пятиволновка от низов 2008, потом бумс! — потом такая формация и после нее большой бумс. Затем точно такая же пятиволновка как от низов 2008, только плоская, и опять бумс! И после него такая формация.
«Атомэнергопром» — интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы атомной отрасли. Обеспечивает полный цикл в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и...
Индекс гособлигаций RGBI вчера не смог удержать уровень потенциальной поддержки в 112,2 п., что усугубляет техническую картину. Следующий блок допустимой поддержки просматривается в...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
За последние 20 лет индекс РТС опускался ниже 900 всего 6 раз
За последние 20 лет индекс РТС опускался ниже 900 всего 6 раз — и сейчас 7ой 👆
Источник: https://t.me/thefinansist/5687 Авто-реп...
Разбор нового выпуска: Селектел-001Р-08R
Провайдер IT-инфраструктуры и облачных сервисов «Селектел» выходит на рынок с новым займом на 5 млрд рублей. Этот выпуск выглядит как хорошая возможность...
💸 В 2022 году британская компания Infinium Logistics объявила о создании фонда объемом £500 млн для покупки необычной недвижимости — площадок для хранения и зарядки корпоративных электромобилей (и я п...
smart-lab.ru/blog/76189.php
smart-lab.ru/blog/62600.php