*BOJ Tankan: Big Mfrs Diffusion Index 2; Mkt Expected 3
*Tankan: Big Companies See This FY Capex +3.0%
*BOJ Tankan: Big Manufacturers Expect Dec Index 4
*Tankan: Big Mfrs See This FY Pretax Profit -0.3%
*Tankan: Big Manufacturers See Dollar At Y81.15 This FY
*Tankan: Small Mfrs Sep Index -11; Dec Expected -12
*Tankan: Big Non-Mfrs Sep Index 1; Dec Expected 1
*Tankan: Small Non-Mfrs Index -19; Dec Seen -22
BOJ Sep Tankan: Main Index Turns Positive;1st Time Since March
ТипО, попытка позитива… Видимо, не зря намедни по Bloomberg TV US нахваливали японские stocks как save haven даже по сравнению с американским рынком...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
greedy_gnom, Так ведь для экспорта важна бесперебойная отгрузка из портов, а не внутренние трубопроводы. Проблемы сейчас на Балтике, а на Чёрном море уже давно. Стали чаще задерживать или атаковать...
Спекулянты явно эвакуируются всю неделю из Новатека в Газпром. Там труба и Китай, оно надежнее.
Но там их мк и накроет, как закончат раздачу и наберут опять плечевых лонгов на всю будку.
Класс...
Цена золота во время мировых войн должна расти, а она упала. Что не так? Цена на золото упала более чем на 20 процентов с январского пика в 5589 долларов до диапазона 4370 долларов во время крупнейшей...