«Я пишу прогнозы, только тогда, когда из меня идея бьет ключем... Именно поэтому я очень редко ошибаюсь, когда выступаю с прогнозом публично.» — из интервью Чешскому центральному телевидению 2009 год.
"Все, что мной написано за последние годы — все совпало и это не совпадение, просто мое правило, прежде чем написать публично… подумай, а действительно ли это ВАЖНЫЙ УРОВЕНЬ." — из выступления на съезде любителей верховой езды, Цюрих, 2008.
«В России печатают меня мало, так как мало кто понимает, что такое Технический Анализ» — из поста на Смарт-Лаб, 30.09.2011.
Тень Seven_17, Есть подтвержения про «обосрались»?
Пожет вам про слово «прогноз» лучше рассказть, дабы не было левой части графика? И ПОТОМ «я был мегакрут»?
Константин Матросов, а я и не про них.
Тут Тень флудит.
Ей задали про слово «прогноз» и «поан» темку… но ОНО флудить любит бльше, чем отвечать или спрашивать.
ОНО самодостаточное.
reshet, я тут не понял зачем вся показуха (финамы, эксперты) для чего какой смысл, писать можно если что то кому то объясняешь а вот так показать вот я какой, смотрите я велик, может я и ошибаюсь, может я не в теме, если так то извините.
хахах… аж в вики задез, посмотреть насколько от того, что ВАМ, Тень могу сказать.
Коррелирует вики.
Но не так сильно.
Прогноз (от греч. πρόγνωσις — предвидение, предсказание) — предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания.
Прогноз — это вероятностное суждение о будущем состоянии объекта исследования (последнее научное определение).
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Весна — время получения налоговых вычетов. Как распорядиться ими с умом
В апреле многие владельцы ИИС начали получать налоговые вычеты. Рассмотрим реальный кейс нашего клиента. В конце 2025 г. Александр пополнил ИИС¹ и купил фонд денежного рынка БКС. В феврале...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Прогнозируем выручку Ozon в 1кв26 на уровне 290 млрд ₽ (+43% г/г), EBITDA на уровне 41,8 млрд ₽ (+29% г/г) с потенциалом дальнейшего роста за счет оптимизации бизнеса — АТОН Ozon планирует опубликоват...
Александр Авдюхин, Это специально сделано чтобы бабки Москва дала. Я живу сам в южной части города Махачкалы, и здесь затоплений вообще не было, даже расположенная рядом с домом река «Талгинка» из ...
Стоимость потребительского кредита в Китае в 2026 году остаётся крайне низкой, часто составляя около 3–4% годовых, при этом базовая ставка (LPR) на один год держится около 3%. Потребительские займы...
Qualified Lawyer, в таком случае возобновление операций по бюджетному правилу не имеет смысла. Рынку может помочь только сила покупателя равная или немного превышающая силу продавцов
Toptygin11, дивиденды платятся по итогам года.
Но аналитики говорят, что цены на энергоресурсы не вернутся на прежние уровни в течение нескольких лет. Даже если конфликт на ближнем востоке будет ...
Или прогнозируешь ради писанины?
QUO VADIS?
Но кончай «болтать ерундой».
смИшно порой в 95% случаев.
Плюс-то я поставил сознательно и за тему )
Слово «прогноз» путаем со словом «план».
У синоптиков потому и прогноз.
Хотите конкретнее данное слово с т.з. общей теории менеджмента (с извращениями к рынку)?
Не так?
Пожет вам про слово «прогноз» лучше рассказть, дабы не было левой части графика? И ПОТОМ «я был мегакрут»?
Возможно про топик Тени, где я плюсанул и отписал.
Ещё ив профиль плюсанул за топик нормальный.
Тут Тень флудит.
Ей задали про слово «прогноз» и «поан» темку… но ОНО флудить любит бльше, чем отвечать или спрашивать.
ОНО самодостаточное.
Мусорной.
Устроит?
это про то, что я про себя «велик»?
Или?
Не всасываю.
Коррелирует вики.
Но не так сильно.
Прогноз (от греч. πρόγνωσις — предвидение, предсказание) — предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания.
Прогноз — это вероятностное суждение о будущем состоянии объекта исследования (последнее научное определение).
(можно на ТЫ перейду?)
Пиздеть — не камушки ворочать.
Хотел впервые по назначению применить эту фичу.