Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
И вообще хунту киева никакие утки не спасут.
Причём здесь хунта, киев?
никаких гааг, здесь в МОСКВЕ устроим РУССКУЮ ВЕСНУ С ЛЮСТРАЦИЯМИ ТРИБУНАЛАМИ КОНФИСКАЦИЯМИ И СУДАМИ ЛИНЧА!
как и неизбежный крах путлеровской хунты
Наконец, странные слухи о попытке самоубийства генерального директора Первого канала Константина Эрнста была вынуждена прокомментировать руководитель пресс-службы телеканала Лариса Крымова.
— Константин Львович традиционно просил передать «не дождетесь», если вы об этом, — написала она в ФБ, добавив фотографию, где Эрнст демонстрирует своим врагам средний палец.
При этом Крымова отказалась повторить опровергаемую новость: «Я не могу, потому что это очень смешно». И добавила, отвечая на вопросы собеседников: «Мне кажется, такие тексты пишутся тупо чтобы проверить, до какой степени люди не в состоянии распознать очевидную лажу».
Если утка, где пресс-конференция?
Возможно и утка, но за 5 дней (К. Эрнст )уже должен был засветиться.
А где Эрнст?
Читайте далее: www.vedomosti.ru/politics/news/26101421/za-vzyatie-kryma#ixzz30oj1wD75
Ваше сладострастное выискивание признаков краха России вызывает сочувствие.
Уехали, хорошо Вам там живется, так живите и радуйтесь. Но похоже не радостно Вам там, раз так сильно в Вас желание доказать себе и нам, что правильно сделали, и что вот-вот все в России рухнет.
«Не дождетесь.»© И не мечтайте.
Я тутошний, никуда пока не уехал…