smoketrader, хммм…
115-ФЗ итак есть )))
224-ФЗ не прокатит напросто. Я же не заставляю. Я просто говорю, что есть возможность попасть под 13% от прибыли иои слить под 224 )))
Выражая благодарность «Смоки», официально объявляю:
1. Это инсайд для демо-счетов. Платить демо 13% демо-государству.
2. Это не является публичной офертой для недемо-счетов.
3. Желающим заключить пари на «так или не так» — добро пожаловать к ВискиТрейдру. Свою стопочку я потом у него отожму (гарантированно, что стопочку, не гарантированно, что отожму)
4. Запретить любителю сигар писать цифры менее 4 знаков в комментариях! (тикеры непонятные, вводит в заблужение с целью нескольких статей УК РФ).
Кстати, «русским» япошкам я уже «отскайпил».
Потому есть только вариант тарить голду и йену.
Чтобы в понедельник не рассказывать на смартлабе, какой же я был дурак.
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
Как же без риск-менеджера?
;)
Чисто «уголок Дурова» + «ТЮЗ».
Зрители всегда аншлагом. По абонементам толпой ;)
Тогда к Виски на сайт ;)
Я прав на 202%.
Подаю инсайд всего под 101%
;)
115-ФЗ итак есть )))
224-ФЗ не прокатит напросто. Я же не заставляю. Я просто говорю, что есть возможность попасть под 13% от прибыли иои слить под 224 )))
допустим, что я нерезидент.
;)
Если ещё наслоить старт ЛЧИ на индекс смартлаба, то даже элиоттчицы расплачутся.
;)
За весёлое плюсую каменты )
нисмишно-нисмейсО.
1. Это инсайд для демо-счетов. Платить демо 13% демо-государству.
2. Это не является публичной офертой для недемо-счетов.
3. Желающим заключить пари на «так или не так» — добро пожаловать к ВискиТрейдру. Свою стопочку я потом у него отожму (гарантированно, что стопочку, не гарантированно, что отожму)
4. Запретить любителю сигар писать цифры менее 4 знаков в комментариях! (тикеры непонятные, вводит в заблужение с целью нескольких статей УК РФ).
Кланяюсь, Я.
Потому есть только вариант тарить голду и йену.
Чтобы в понедельник не рассказывать на смартлабе, какой же я был дурак.
;)
а в топ то зачем-с?
(в этих случаях минусовать не хватает пост)
Хотя я доволен. Значит минимум 5м понравился юмор ;)
Надо срочно искать картинку и ссылки, чтобы пост был «по всем правилам» ;)
30 сентября — старт ЛЧИ в секциях FORTS и RTS Standart