По РФ рынку — отшортить от 120К фьючерс на РТС не удалось — повыносили.
А вот взять лонг удалось — хорошая поза, средняя входа около 107 000 получилась.
Изначально планировался сбер в лонг, но RI как-то техничнее показался.
По РФ рынку главный риск — это открытый военный конфликт, пока никакого развития не получил. Вторая порция санкций оказалась довольно вегитарианской, нефть уровни держит.
По Макроэкономике оптимистичных перспектив нет, но чисто технически рынок видимо настроился закрыть крымский гэп. Поработаю лонги.
По мировым рынкам - cash. По фонде с НГ никаких внятных трейдов, комоды тоже кто куда.
Из комодов серебро надо караулить — село на многомесячный уровень, возможен пробой.
Из фондовых вверх смотрится Nasdaq, DAX, Ibex, но пусть сначала выдут из консолидации.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Энтони Деанджело, Раз цена уже уполовинилась на Мосбирже, то подумал, что с акциями этой кампании можно попробовать стать настоящим инвестором — не продавать долго… Про перевод бумаг аж 2 года что ...
Аятолла молчит, зато Трамп разговорчив, триумфирует!
Дональд Трамп об операции в Иране: Я могу пойти до конца и взять под контроль всё, или завершить её через два-три дня и сказать иранцам: «Увид...
profynn, ну кто-то прошареный может увидел в этих цифрах возможность для небольшого гарантированного заработка при сокращении спреда к экспире...
я не знаю какой спред нормален для нашей бирже, п...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
ЧИГ Калита, хороший ответ, «Да хрен их знает», почему вы встаёте за компанию, которая сама себя режет и считаете это спасение, любое банкротство даже дочек это уже кого то кидают и пытаются оставит...
Год назад покупал авто
Год назад покупал авто отечественного производства. Прошел год, полет нормальный!
Эта зима заставили задуматься о покупке кроссовера. Советуют Changan или Geely.
Авт...
Али Хаменеи был убит или а что, так можно было?? На протяжении субботы мы наблюдаем намеренные удары Израиля и США, в первую очередь, по правительственным объектам с целью уничтожения как можно больше...