«Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны — неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек.… И шо ты думаешь?… Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!».
Украинец, женится на русской. Отец ему говорит — потом возьмёшь жену на руки и внесёшь в дом, покажи какой ты сильный. Затем разденешься перед ней — покажи какой ты красивый… Дед всё это слушая — потом станешь в угол и дрочи, покажи какой ты независимый
Владимир Радько, русской девушке выходить замуж за украинца не патриотично. Тем более, что выбор очень богатый. В России полно нормальных кавказцев, а также узбеков и таджиков.
доуправлялась хунта кремлевская, что ультрас разных команд не дерутся а вместе поют песню путин х%%ло www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ
Это Харьков, детка! Путин х%%ло! ФК Металлист+Шахтер
Nika, это все прекрасно, но современная война — она немного другая. И в свете этого меня очень порадовала сегодняшняя новость о том, что пиндосы очень опасаются в случае введения полномасштабных санкций против России полномасштабной кибератаки в ответ. По заявлению кого-то из их официальных лиц «русские хакеры — одни из лучших в мире и полномасштабная кибератака, о подготовке которой есть сведения, может за несколько дней искалечить экономику США». Так что готовимся шортить насдак и сиплого? :)
Andrey, не зря гранты заокеанские проедали. Удалось вчипить в головы молодым-зеленым, что помнить про 9 мая и чтить подвиг предков — это западло. Что все, что было связано с Россией — это западло и т. д. Мне даже один майдановец-студент на ютубе чистосердечно рассказывал, что ментально они всяко выше русских и ждут, когда их бабушки с дедушками покинут этот мир, чтобы окончательно очистить расу и отмыться наконец от совка.
А молодежь — сущность стадное. Если в стаде модно это, то очень сложно быть вне социума.
Якубович: — Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович: – как хотите… (достает из черного ящика овсянное печенье) – получите ваш приз!
АНЕКДОТ ДНЯ!!!
сша. Школа. Идёт урок патриотизма… По классу ходит здоровенный учитель негр… с грозным взглядом.
— Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских…
-Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских??? Лес рук… -Бил!!! Отвечай!!!..
-Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!!!…
-Молодец Бил!!! Отлично!!!..
-А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских???… Лес рук…
-Ну давай Майкл!!! Отвечай!!!..-Синий цвет на флаге Русских, означает цвет моря, в котором мы будем топить Русских!!!…
-Правильно Майкл !!! Отлично!!!…
-А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских?????.. Тишина… Все поникли… И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет руку… Учитель с большой не охотой поднимает Вовку…
-Ну давай, отвечай!!!!!!!..
Вовка не спеша… -А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого… холодного Сибирского снега… который ВЫ ВСЕ!!! з@ебётесь перекидывать лопатами за свой гнилой базар.....,
Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
— Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— Зачем?
— Когда-то давно я воевал в дивизии СС «Галичина» и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
Поставили украинского хлопца охранять склад. Подходит прохожий:
— А что вы тут охраняете?
— Пулеметы, автоматы, винтовки…
— А чего ж ты мне рассказываешь? Может, я лазутчик…
Автоматная очередь.
— Ты бач, яка сука!..
Ловят рыбу украинец и русский. Сидят рядом, и так получилось, что одновременно на их крючок попалась одна рыба, но у хохла заглотнула крючок, а у русского зацепилась за хвост…
Вытянули — Золотая рыбка!
Говорит рыбка — Мужики, я исполню три желания, но по понятиям. Хохлу два желания, русскому одно.
Чего хочешь? — спросила у хохла
Я хочу, дабы ты так сделала, чтобы в Великой Украине не осталось ни одного вот такого русского.
-Сделано, отвечает рыбка, давай второе.
-Хочу, дабы ты по периметру всей Великой Украины поставила бетонный забор высотой метров 10, чтобы ни один вот такой русский не попал на Украину…
-Сделано, отвечает рыбка, теперь твоя очередь, обращается к русскому.
-А что, там за десятиметровым забором ни одного русского не осталось? — спросил у рыбки.
-Ни одного, ответила та.
-Ну тогда заливай всё пространство бетоном!
На майдане… Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
— Вы за Януковича?
— Боже упаси!
— Так Вы за Ассоциацию в Европу?
— Та Вы шо, Боже упаси!
— А за кого, за что?
— Я за то, шоб эта сказка не кончалась…
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
ТАСС узнал, что экс-замглавы «Калашникова» обвинили в мошенничестве
Имя обвиняемого не раскрывается, его отправили под арест. Экс-директору предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупной разме...
Сергей П, Например фото с комментарием: вот эта штука на стенде гнала пар-воду 400градусов 3 месяца без обслуживания. Непонятно какая у них стадия разработки. Может они сейчас только проектную доку...
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
— Так то М — для москалей, Ж-для жидов
— Так а нам кудаж ходить?
— Так мы здесь хозяева, можем ходить везде.
где программа настоящая?
Так всего трилик из бюджета выкинули, а мелочевка… Сочи то покруче были…
А вот от этого не смешно, не так ли?
на Украине и этого нет?
одни «кисы» румынско-польского разлива?
www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ
Это Харьков, детка! Путин х%%ло! ФК Металлист+Шахтер
А молодежь — сущность стадное. Если в стаде модно это, то очень сложно быть вне социума.
Украина – Я беру приз!
Якубович: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович: – как хотите… (достает из черного ящика овсянное печенье) – получите ваш приз!
сша. Школа. Идёт урок патриотизма… По классу ходит здоровенный учитель негр… с грозным взглядом.
— Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских…
-Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских??? Лес рук… -Бил!!! Отвечай!!!..
-Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!!!…
-Молодец Бил!!! Отлично!!!..
-А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских???… Лес рук…
-Ну давай Майкл!!! Отвечай!!!..-Синий цвет на флаге Русских, означает цвет моря, в котором мы будем топить Русских!!!…
-Правильно Майкл !!! Отлично!!!…
-А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских?????.. Тишина… Все поникли… И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет руку… Учитель с большой не охотой поднимает Вовку…
-Ну давай, отвечай!!!!!!!..
Вовка не спеша… -А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого… холодного Сибирского снега… который ВЫ ВСЕ!!! з@ебётесь перекидывать лопатами за свой гнилой базар.....,
— Сынку, сынку, куда ж тебе писати????
— Пишите, маму, сразу у плен…
— Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— Зачем?
— Когда-то давно я воевал в дивизии СС «Галичина» и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
— А что вы тут охраняете?
— Пулеметы, автоматы, винтовки…
— А чего ж ты мне рассказываешь? Может, я лазутчик…
Автоматная очередь.
— Ты бач, яка сука!..
Вытянули — Золотая рыбка!
Говорит рыбка — Мужики, я исполню три желания, но по понятиям. Хохлу два желания, русскому одно.
Чего хочешь? — спросила у хохла
Я хочу, дабы ты так сделала, чтобы в Великой Украине не осталось ни одного вот такого русского.
-Сделано, отвечает рыбка, давай второе.
-Хочу, дабы ты по периметру всей Великой Украины поставила бетонный забор высотой метров 10, чтобы ни один вот такой русский не попал на Украину…
-Сделано, отвечает рыбка, теперь твоя очередь, обращается к русскому.
-А что, там за десятиметровым забором ни одного русского не осталось? — спросил у рыбки.
-Ни одного, ответила та.
-Ну тогда заливай всё пространство бетоном!
— Вы за Януковича?
— Боже упаси!
— Так Вы за Ассоциацию в Европу?
— Та Вы шо, Боже упаси!
— А за кого, за что?
— Я за то, шоб эта сказка не кончалась…