Я считаю, что не следует относить нищетрейдеров к нищим в обычном понимании этого слова. Если человек работает 10-20 контрактами фртс и делает в день 5-10 тыщ, то он уже на равне по доходам с офисным клерком, зато имеет гораздо больше свободы. Я например пишу сейчас из старбакса, в кармане пару сотен рублей, зато я знаю, что мне достаточно перейти улицу, чтобы зайти в отделение банка и забрать (свой) дневной профит.
Конечно, по сравнению со старшими товарищами, оборачивающими тысячи контрактов за день, наш доход кажется нищенским. Если угодно, можно называть это малодоходный трейдинг :)
все верно. у кого тысячи коней те как правило не зарабатывают а только хотят и мечтают заработать.по крайней мере доходность у них в разы и десятки раз ниже чем у нищетрейдеров
Нищетрейдинг в моем понимании это не 10-20 фРТС, а 1-3.
Если приравнивать Нищетрейдеров к 10-20, то получится что все спекули нищетрейдеры, т.е. 80-90% здешних…
Вообще о нищетрейдерстве чего слишком много тут говорят.
Особенно автор сайта, смысла его постов, не понимаю, за 8 лет не сумел торговать в +, все не твое, занимайся аналитекой, сайтом и прочее.
блин, а мне вот настолько всё равно, как меня называют!)) то ли перерос период, когда цепляло так мнение других, то ли (боюсь сказать мудрее стал) я в 2008-м слил кучу денег и для меня это была катастрофа — банкротство, потерял почти всё кроме кота Рыжика и бизнеса (квартира, машины, женщина...). только в прошлом году стал возвращаться. разумеется, сейчас это совсем другая торговля (жёстко по алгоритму), другой рискменеджмент и т.п.
И мне АБСОЛЮТНО накакать, как меня назовут! Для меня важнее, что с прошлого ноября я имел только одну убыточную неделю. а всё остальное только улыбает)) я научился торговать подругому и теперь есть какая-то перспектива)) а как тебя назовёт коллега — это юмор или сатира))
FonSmirnov, я с вами абсолютно согласен, коллега! Но мне кажется, ещё более полно выразился один мой приятель при обсуждении ЖЕНЩИН на шашлыках после n-ой бутылки: "… Хер до кишок и денег мешок!"… ))
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер висит!
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
Алексей Неважно, точно не то что Вы в том числе пишете, разводя панику….
Это что первый эмитент у которого счета ФНС блокала??? А вы развели тут бесовщину чтоб бумага просела а Вы на этом побольш...
Если приравнивать Нищетрейдеров к 10-20, то получится что все спекули нищетрейдеры, т.е. 80-90% здешних…
Вообще о нищетрейдерстве чего слишком много тут говорят.
Особенно автор сайта, смысла его постов, не понимаю, за 8 лет не сумел торговать в +, все не твое, занимайся аналитекой, сайтом и прочее.
И мне АБСОЛЮТНО накакать, как меня назовут! Для меня важнее, что с прошлого ноября я имел только одну убыточную неделю. а всё остальное только улыбает)) я научился торговать подругому и теперь есть какая-то перспектива)) а как тебя назовёт коллега — это юмор или сатира))