Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
сильно сказано))))))))))
Где, понимаешь, остановки торгов?!!!
-25% в день?!!!
:)))
Кризисы обмельчали конечно очень сильно в последнее время. 200 000 -> 125 000 за два месяца как-то слабо. Маловато будет!
«Битва Титанов»
Посты 17 — ожидаемы с т.з. отскока рынка
Посты Дмитрия — также, после «наезда» со стороны 17…
Пы Сы: в ближ. время «развернется» «дуэль»…
Я Дмитрия — уважаю как трейдера и очень положительно к нему настроен.
Всегда с интересом анализирую его идеи.
Просто про Шорт Лукойла 1500 р. я его совсем не понял. Может было мало разъяснений в его рекомендации.
У меня там система выдала сигнал ЛОНГ у Дмитрия ШОРТ, такое бывает в двух различных системах. И обе такие системы — Могут быть статистически прибыльными.
Я просто — задал вопрос. А вам конфронтации мерещатся.
У нас на сайтах — партнерские Баннеры. Чему лично я — рад)) Так как считаю ресурс Дмитрия — достойным ресурсом.
Уверен — последующие рекомендации у Дмитрия — будут только по нарастающей в лучшую сторону.
Вот так.
и я не сторонник просто длинных стопов в 150 пунктов. У каждого — свои мыши в голове.