🗓️ Календарь конференций SOFL
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Нефтяные доходы России в марте почти удвоились
По данным Международного энергетического агентства (МЭА), Россия нарастила зарубежные поставки нефти и нефтепродуктов практически вдвое, до $19 млрд против $9,75 млрд в феврале. Это на $4,76 млрд...
Главные итоги заседания Наблюдательного совета ДОМ.PФ для инвесторов
🔵246,88 рубля — рекомендованный размер дивидендов на одну акцию.
«Наблюдательный совет рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов на общую сумму более 44 млрд рублей, что...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
доллар на 60 им видится?
Так и вышло.
Так что, как бы ситуация не повторилась — Греф некогда не относился с любовью и пиететом к народнаселению.
Конечно, снаряд не падает дважды в одну воронку, но учитывать эту прошлую ситуацию стоит.
1 — не зависеть от доллара США
2 — создание новых резервных валют, каждая в своем регионе
3 — в случае дефолта США — людей предупредили.
Хотите доллар за 40 рублей — ну так покупайте и накапливайте бабло в этой бумаге.
Я тут по работе покупал доллары. Мне давали новые пачки, распечатывали при мне.
Ну любители могут сказать, вау, пахнут краской. Для меня же это тупо вонючие бумажки, воняющие америкой, которые мы, как лохи получили в обмен на наши ресурсы. Те по факту я обменял рабочие российские рубли на новую бумагу из США, которую ни один живой человек не трогал руками.