О рабочем в выходные: Интернет-конференция ЛЧИ-2011
Друзья, о рабочем. Завтра стартует прием заявок на ЛЧИ-2011. В этом году биржевое соревнование пройдет под лозунгом «Одна биржа — один герой», один богатырь, супермен и капитан Америка. Вас всех мы очень любим и приглашаем всех принять участие в конкурсе.
Также завтра на ФИНАМе состоится Интернет-конференция по поводу старта ЛЧИ-2011. Участники Интернет конференции: Михаил Иванов (РТС), Анна Кузнецова (ММВБ), robot_panda, robot_aspirant, _DeStroyer и Тимофей Мартынов, который в этом году решил выступить на ЛЧИ!
Понятно, что сложно выдумать лозунг, поскольку их теперь выдумывают все, но так нагло передирать девиз болельщиков московского Динамо — это слишком. Ведь это даже не аллюзия. Ляпнули бы что-нибудь в духе «Победитель может быть лишь один» или «Второй и ниже уже проигравшие», а тут одна пичаль и разочарование. А еще этот герой в ролике, который отрубает головы конкурентам какой-то непонятной стрелкой, это вообще жесть какая-то, зачем чернуха то такая?
Чьорт побери!!! А я же в шутку писал ещё неделю назад мол — Поддержим Тимофея на ЛЧИ 2011, он будет выступать, только об этом не знает ))
вот здесь smart-lab.ru/blog/17188.php
Тимофей скорее всего войдет в конкурс полтяхой и будет её калбасить на все плечи на право и налево, заранее с ней поправившись, а в этом случае зачастую везёт и ловятся 200-400% в мес
вспомните свои резалты на «чужие» деньги демо-счетов
каждый третий был — Ливермор блеать ))
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
Ура, ура!!! Бум ждать стабильно высоких результатов… ;)
вот здесь smart-lab.ru/blog/17188.php
вспомните свои резалты на «чужие» деньги демо-счетов
каждый третий был — Ливермор блеать ))