в связи с появившейся кучей времени (пока удерживаю долгосрочные позиции по фРТС) и для того, чтобы избавить смарт-лаб от моих тролльских тем, могу потратить время и бесплатно обучить торговле интрадей на фРТС.
за качество не отвечаю. :D но будете иметь хоть какое-то представление о том, как лучше интрадейно входить с коротким стопом.
с уважением, петя.
aimed_fire,
Тогда главный вопрос, зачем тебе это надо…
Сделай отдельным постом, опиши про эту систему и дело в шляпе.
Пускай сами готовятся, тестируют.
Arhilamer, да хотелось бы помочь страждущим, раз появилось свободное окно. мне не сложно, а людям помочь может сэкономить время и деньги. я ссылку на систему чуть выше дал, но может быть что-то непонятно.
Хорошая система у автора, сам всегда встаю обратно пробою, стоп 100-300п. Соотношение минимум 1 к 5. Но это только треть Грааля, остальное вам бесплатно никто не расскажет
aimed_fire, тут, по моему, Гусев множество постов про изобретённую им теорию маржинальности накатал… Если он прочтёт описание этой системы, то возможно сам поймёт её смысл :)
Ну, а в общем спасибо за материал. Есть что взять для собственных идей.
turbo, я уже объяснял, что стоп короткий — от 100 до 300 пунктов. в среднем 200п. если даже по неопытности получаешь пять убыточных сделок подряд, то потом отбивается всё с лихвой.
Александр, в 2013 закрыл год почти в нулях, так как всё ждал глобальный высер наверх и передерживал среднесрочные позиции. интрадей не торговал. а вообще раньше такой подход давал от 5000п в месяц.
aimed_fire, вообще то я задавал вопрос как выходите по профиту (как принимаете решение о фиксации прибыли) а не про стопы… на счёт этого понимаю чётких правил нет?
Александр, вообще никак не подсчитать. иногда 2-3 сделки в день. иногда 2-3 в неделю. всё зависит от потенциала сделки. в мелочь я не захожу. надо оправдывать стопы.
Блин, это как спор между Пчелой и Михаил Ростов Папа.У вас такой же подход, как у этих персонажей, похожий на подбрасывание монетки.Дикое количество лосей и т.п.Давайте каждый останется при своём. Я пишу не из-за негатива!!!
aimed_fire,. но они работают и зарабатывают!!! Работают и зарабатывают ГДЕ и КАК? Вообще, у меня к рынку нет вопросов.Он всегда прав! Это правило, которое работает всегда.Если вы понимаете рынок, то не занимайтесь обучением НИКОГДА! Занимайтесь чем-нибудь другим.Мир вам!
Было бы любопытно познакомиться подробнее с Вашей системой.стоп 200п.для Ри и потом заход 1:5.это весьма интересно)Если есть такая возможность добавте и меня в скайп. Заранее спасибо)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Обучение трейдином самое неблагодарное дело…
Ты понимаешь на что себя толкаешь БЕСЛПАТНО…
Тогда главный вопрос, зачем тебе это надо…
Сделай отдельным постом, опиши про эту систему и дело в шляпе.
Пускай сами готовятся, тестируют.
Ну, а в общем спасибо за материал. Есть что взять для собственных идей.