🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Твой пост скрытая реклама и точка. Не первый раз пиаришь.
Ничего плохого в этом не вижу кстати.
Могу даже клиента порекомендовать если скидки сделаешь, а то он чето не решается…
А, все таки решился, ну отлично)
Хватит вести пустые беседы о политике, т.к. от нашего обмусоливания происходящих событий ничего в самих событиях не измениться.
Мы здесь общаемся и делимся своими знаниями и своим вИденьем ситуаций на РЫНКЕ!!!
Общаться и обсуждать рынок, конструктивно и по делу… а для трёпа есть другие ресурсы, там можно флудить до посинения…
Вы наверное думаете, что трейдинг это всегда профит изо дня в день? Яхты, ламбы и прочие жизненные радости (это я утрированно конечно) Нет это не так. Обучение — монетизация знаний, и хоть какая-то, а желающих у меня действительно много, компенсация убытков которые бывают в трейдинге. В целом на дистанции я зарабатываю трейдингом. И конечно это основа заработка. Но обучение это всегда вин-вин. Я знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь. Делимся идеями. Звезд с неба я не хватаю.
Вот кстати пост в котором я про обучение как доп заработке мнением своим делюсь:
madeyourtrade.ru/2013/07/18/pro-obuchenie/
Одобряешь мудрые решения нашего правительства и хочешь их обсуждать — иди в отдельную тему обсуждай.
Вы ещё не пробовали- попробуйте обязательно!